Кевин Спейси в новом фильме Ридли Скотта

Картина расскажет историю одного из самых громких скандалов 20 века — похищения 16 летнего Джона Пола Гетти III — внука влиятельного, но крайне скупого нефтяного магната-миллиардера. Подросток был похищен в Риме и впоследствии похитители потребовали 17 миллионов долларов у матери. На ответ матери, что у неё нет таких денег, они заявили:

«Возьми их у своего тестя — он владеет всеми деньгами мира».


Изначально Жан Пол Гетти отказался платить, посчитав произошедшее инсценировкой самого подростка, ранее часто упоминавшего, что если и можно получить от него деньги, то только таким способом. Прижимистость и упрямство Гетти впоследствии выразилась в ответе на вопрос репортера о сумме выкупа, которую он готов заплатить, если не 17 миллионов: «Нисколько»


Кевин Спейси сыграет Жана Пола Гетти, а Марк Уолберг — Флетчера Чейса — сотрудника службы безопасности. Роли матери и сына исполнят Мишель Уильямс и Чарли Пламмер, соответственно.
Картина дебютирует на фестивале Американского института киноискусств, который пройдёт с 9 по 16 ноября. В мировом прокате фильм появится 8 декабря.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: