Тереза Томпсон анонсировала фильм про женщин-супергероев

Роль Валькирии, исполненная Терезой Томпсон, в предстоящем фильме Marvel «Тор: Рагнерёк» была весьма тепло принята критиками ещё до выхода фильма. Тереза использовала этот успех и признание, чтобы повлиять на решение Marvel о разработке полноценного фильма о женщинах-супергероях.

Такая идея вовсе не нова, ведь у каждого более-менее важного персонажа есть сольный фильм, или фильмы, в котором он играет важную роль (Зимний Солдат, например). И хотя у каждого героя есть подружка, во вселенной Marvel девушек можно сосчитать по пальцам, а уж ключевых — по пальцам одной руки. Долгое время сольный фильм прочили Черной Вдове в исполнении Скарлетт Йоханссон.
На пресс конференции, посвященной фильму «Тор: Рагнарёк», Томпсон заявила:

Недавно я общалась c парой женщин, работающих вместе с Marvel и спросила [Кевина Файги]: «Как насчёт фильма с несколькими женщинами-супергероями? Скажем, со всеми.»

Глава Marvel Studios Кевин Файги, комментируя высказывание Терезы, заявил, что было бы замечательно собрать всех женских героев вместе, «Как на счёт этого?» Я ответил ‘да’.»
Томсон отметила, что в комиксах уже был такой прецедент — серия «Lady Liberators» (Леди Освободительницы) — женский отряд Мстителей, впервые появившийся в 1970-х. Правда комикс задумывался, как шуточный ответ на давление феминизма и не получил продолжений. В команду Валькирии должны войти Оса, Черная Вдова, Алая ведьма и Медуза.

Конечно, нет никаких гарантий, что обстоятельства не изменятся и проект не закроют, особенно, если учесть, что ориентировочно проект должен выйти после четвертой части Мстителей, которые по словам самого Файги, должны до неузнаваемости изменить кинематографическую вселенную Marvel.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: