Смартфоны компаний Nokia и Sony начали получать Android 8.0

Чего только в мире не происходит ужасного, а у нас для нашей аудитории только позитивные новости.
В этот раз до наш дошла информация, что приятные новости касаются пользователей марок Sony и Nokia. Смартфоны Sony и Nokia в ближайшее время получат обновление до свежей версии Android 8.0 Oreo. Какие именно и когда? Сейчас расскажем!

Для Nokia 6 и 7 дата обновления установлена на начало 2018 года (скорее всего на январь), для Sony XZ и XZs точные даты не уточняются. В чем такая неуверенность последней в датах выпуска обновления? Скорее всего в работе над протоколами безопасности, надежностью которых она всегда славилась. Сложностей добавляет тот факт, что в отличие от Nokia, где на Android устройствах стоит голая система, Sony использует собственную оболочку, полюбившуюся многим фанатам марки.

Незадолго до объявления об обновлении моделей 6 и 7, Nokia завершили работу над обновлением Nokia 8 до версии Android с аналогичным номером.
Поэтому не будем сильно корить производителей гаджетов, они стараются изо всех сил сделать так, чтобы не только железо не давало сбои, но и программная часть не заставляла купившего смартфон жалеть о покупке.

 

Google представила Android Oreo 23 августа 2017 года, но первым «новую одежку» получил всё же его «родной ребенок» Google Pixel 2, а всякие «племянники» и «крестники» получат подарки от «большого папы» несколько позже. Предполагается, что к началу марта все смартфоны, где было запланировано обновление, уже его получат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: