Новые МФУ от HP уже в России

Американская компания HP предоставила на суд российских покупателей новые струйные МФУ для дома — HP DeskJet Ink Advantage 5275/5075 и обновление предыдущей линейки в новом, красном цвете — HP DeskJet Ink Advantage 3788. Устройства получили интересный дизайн и массу новых функций, необходимых для печати простому пользователю в 2017 году.

Новинки HP DeskJet Ink Advantage 5275 и 5075 сменяют так полюбившиеся российским пользователям модели 4535 и 4675. Отличительная черта новых МФУ — несравнимо огромный функционал, стильный дизайн и бесконечный комфорт в использовании. Оба устройства получили большой и удобный сенсорный экран, превращающий опыт печати в нечто большее — благодаря интерфейсу вы с легкостью сможете настроить объем и тип работы, на ходу отредактировать изображение, использовав встроенное ПО Photo Fix, позволяющее значительно улучшить качество сделанных снимков, на аппаратном уровне МФУ.

С обновленной линейкой устройств вы по-настоящему сможете проникнуться мобильной печатью. HP DeskJet Ink Advantage 5275 и 5075 используют два типа подключения: Wi-Fi с технологией Wi-Fi Direct, контролируемый двухдиапазонным адаптером на 2,4 и 5 ГГц, и Bluetooth — куда же в 2017 без “синего зуба”?

«Мы разработали HP DeskJet Ink Advantage 5275 и 5075 специально для пользователей, чьи потребности выходят далеко за рамки периодической печати небольшого количества документов. Только устройства с максимально широким функционалом позволят с  комфортом и в больших объемах копировать, сканировать, печатать самые разные документы и фотографии. Причем в современном мире все чаще приходится делать это не только при помощи ПК, но и напрямую с мобильных устройств. HP DeskJet Ink Advantage 5275 и 5075 идеальны для этих задач», — прокомментировал Дмитрий Хлынин, менеджер по развитию категории струйных устройств печати, HP в России.

Производительность HP DeskJet Ink Advantage 5275 и 5075 впечатляет — скорости печати 10 и 7 страниц в минуту для черно-белого и цветного режимов в формате А4 соответственно. Двусторонняя печать не является проблемой для новых МФУ — в устройствах реализована возможность быстрой многостраничной печати. С целью повышения получаемых объемов печати 5275 и 5075 получили вместительные лотки для бумаги и выходных листов. Кроме того в старшей модели есть встроенный автоподатчик и факс.

Смартфоны всех марок и платформ уже могут расширить возможности новых МФУ посредством бесплатных фирменных приложений. HP Social Media Snapshots позволит печатать фотографии прямо из социальных сетей Facebook, Instagram и Flickr а с HP Printbot пользователи Facebook Messenger смогут печатать прямо из переписок или памяти мобильного устройства.

Кроме двух новый устройств HP показала обновленную модель компактных DeskJet Ink Advantage 3775 и 3785 — стильную, в красно-белом исполнении HP DeskJet Ink Advantage 3788. Несмотря на небольшие размеры устройство обладает всеми функциями полноразмерного стационарного МФУ. Как и устройства новой линейки,  3788 идет в ногу со временем, предлагая пользователю все преимущества беспроводных технологий, только теперь в ярком и невероятно стильном оформлении.

Цены и доступность:

  • Новые цветные принтеры HP DeskJet Ink Advantage 5275 и 5075 уже доступны в магазинах России  по цене от 7490 и 6990 р. соответственно.
  • Новая модель HP DeskJet Ink Advantage 3788 уже доступна в магазинах «М.Видео» по цене от 4990 руб.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: