Марго Робби продолжают угрожать из-за «Отряда самоубийц»

В интервью изданию The Hollywood Reporter актриса Марго Робби, сыгравшая Харли Квинн, рассказала о том, что после выхода фильма «Отряд самоубийц», ей пришлось нанять охрану из-за постоянных угроз.

Марго говорит, что для поддержания такого образа жизни [с телохранителем], ей приходится постоянно работать, чтобы оплатить расходы на охрану. Теперь Робби постоянно снимается в крупных фильмах и уже не получится работать только в независимых проектах, так как один фильм уже изменил её жизнь навсегда. Также девушка отмечает, что она была бы очень сильно рада, если бы ей заранее сказали, что такое может случится, тогда бы она шла на эту “авантюру” осознанно.

«Скажем, вы приняли решение — сыграть в фильме по комиксам, но вы еще не в курсе, по какому пугающему сценарию все будет развиваться в дальнейшем. Всё познается в процессе, например, появляются угрозы убить вас. В такой ситуации совершенно неизбежным становится привлечение охранных структур, попытки определения источника угроз, оценка каких-то событий в прошлом, чтобы понять — нужны ли вам охранники, чтобы, например, посетить какие-то мероприятия. И каждая такая проверка обходится примерно в 2000 долларов, так что имейте это в виду, когда захотите ввязаться в нечто подобное»,

— пожаловалась Робби.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

Редактор раздела Кино, IT-журналист, студент и просто хороший парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: