Компания Meizu представила смартфон M6s

Смартфон стал первым устройством компании с соотношением сторон дисплея 18:9, работающим на базе чипа Samsung Exynos.

Не смотря на то, что смартфон получил 5.7-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9 и разрешением 1440х720 пикселей, аппарат остался таким же компактным, как и предыдущие модели Meizu линейки M.

Как и все смартфоны серии «M», устройство получило сенсорно-механическую многофункциональную кнопку mTouch. Отличительной особенностью M6s стал быстрый, а главное очень точно срабатывающий дактилоскопический сканер, который установили на правую боковую грань устройства.



В прошлом году смартфоны Meizu прошли сертификацию Google, подробнее об этом вы можете прочитать здесь. Это позволит владельцам Meizu M6s выбрать два варианта управления устройством. Первый способ – стандартный, с привычными для многих Android-смартфонов наэкранными кнопками «назад, домой, меню». Второй способ управления более привычный для любителей смартфонов Meizu, которые пользовались такими устройствами, как Meizu MX2, MX3, MX4, M1 NOTE и прочими. В смартфоны MEIZU возвращается фирменный «кружок»! Только теперь он выступает не в роли отдельной сенсорной кнопки, а встроен в интерфейс оболочки Flyme и отображается в нижней части дисплея. Касанием кружка можно выполнить шаг назад, при удерживании кружка мы возвращаемся домой, а выполняя свайпы вправо и влево — переключаемся между запущенными приложениями.

Смартфон получил компактный металлический корпус и поддержку работы с 2-мя SIM-картами. Вместо второй симки можно вставить карту памяти формата MicroSD, расширив таким образом встроенную память устройства.

MEIZU M6s оснащен ярким и красочным дисплеем, выполненным по технологии «GFF полная ламинация», с защитой от царапин закаленным стеклом с эффектом 2.5D. Сердцем новинки стал 6-ядерный процессор Samsung Exynos 7872 с двумя ядрами Cortex A73 и тактовой частотой 2.0 ГГц и четырьмя ядрами Cortex A53 с частотой 1.6 ГГц, а также новым графическим модулем Mali-G71. Объём ПЗУ равен 32 ГБ или 64 ГБ, а оперативной памяти в смартфоне 3 ГБ.

Основная камера Meizu M6s имеет разрешение в 16 Мп и быструю фазовую фокусировку. А фронтальная камера получила обновленный модуль на 8 Мп и идеально подойдет для любителей «сэлфи», может похвастаться наличием различных фильтров для оптимизации изображения.

Смартфон получил аккумулятор емкостью в 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки: до 50% за 30 минут!

Смартфон MEIZU М6s работает на базе Android 7 под управлением собственной оболочки FLYME 6 с интеллектуальной самообучающейся системой One Mind, позволяющей со временем быстрее запускать наиболее часто используемые приложения. Максимально точно проработанная оболочка FLYME полностью меняет стандартный интерфейс Android, делая его более дружелюбным и простым в освоении даже неподготовленным пользователем. FLYME предлагает удобное управление жестами, различные стили оформления тем, возможность резервного сохранения настроек и пользовательских данных, а также такие полезные штатные опции, как запись звонков, встроенный антивирус в приложении Безопасность или блокировку запуска любого установленного приложения по цифровому паролю или отпечатку пальца.

Устройство будет продаваться в черном, золотом, серебристом и синем цветах. Старт продаж смартфона в России ожидается в конце зимы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

Редактор раздела Кино, IT-журналист, студент и просто не очень хороший парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: