Новые функции эксклюзивно для Nova 2i

Huawei всерьез решили потягаться с Apple и выпустили небольшое обновление для прошлогоднего Nova 2i — с распознаванием лица и AR стикерами.

Смартфон дебютировал в октябре 2017 года и успел завоевать признание пользователей благодаря безрамочному экрану и двум сдвоенным камерам — в мире уже продано более трех миллионов устройств. И, судя по всему, Huawei не собираются останавливаться на достигнутом, выпуская обновление, которое должно еще больше подогреть интерес покупателей.

Первым значительным нововведением стала разблокировка смартфона с использованием фронтальных камер. Разблокировка занимает долю секунды, а на основании информации, полученной с сенсоров, он сам решит показывать сокращенную информацию на экране блокировки или нет.

По заявлениям Huawei их Face ID обладает тремя уровнями защиты: аппаратным, вся информация о лице владельца хранится в специальном хранилище процессора, алгоритмическим, отвечающим за анализ более тысячи специфических особенностей лица, и, самое забавное и интересное, запрет на разблокировку с закрытыми глазами — никто не разблокирует ваш девайс пока вы спите.

Помимо Face ID, Nova 2i получит AR стикеры для развлечения, подобные тем, что мы видели в приложении камеры Google Pixel 2 и 2 XL, а также возможность изменять фон в режиме реального времени — не придется ехать в Париж за Эйфелевой башней или в Лондон за Биг Беном.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: