Выход смартфона RED Hydrogen One переносится на август

Джим Джаннард, основатель компании RED, которая занимается производством профессиональных видеокамер, сообщил на официальном форуме о том, что выход их первого смартфона Hydrogen One переносится на август текущего года. Помимо этого Джим отметил две главные причины, почему релиз переносится.



Причина первая:

Прежде всего, дополнительное время, которое компания получит при помощи задержки выхода смартфона, будет потрачено на установку 3D-камер на лицевую и тыльную стороны устройства. Смартфон сможет создавать 3D-контент и конвертировать его в фирменный голографический формат 4V без необходимости использовать специализированный модуль, о котором говорилось ранее.

Вторая причина:

В качестве второй причины сообщается, что компания желает сделать одновременный запуск с несколькими операторами сотовой связи, с которыми пока только предстоит договориться.

Мы уже сообщали [кликабельно] об особенностях дисплея смартфона.

Процессором в выпускаемом смартфоне послужит Qualcomm Snapdragon 835, емкость аккумуляторной батареи составит 4500 мАч. Устройство НЕ лишится разъема Jack 3.5 mm, а для зарядки и передачи данных будет использоваться USB Type-C.

Ранее предзаказ на RED Hydrogen One в титановом корпусе можно было оформить за 1595 долларов, однако к августу конечная стоимость и “начинка” устройства могут измениться, а потому следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на рассылку уведомлений о новых статьях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

Редактор раздела Кино, IT-журналист, студент и просто не очень хороший парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: