ViewSonic представила обновленную серию дисплеев ViewBoard UHD 4K с невероятно крутой технологией InGlass

Сегодня компания ViewSonic представила обновленную линейку интерактивных плоских панелей серии ViewBoard, которая в первую очередь направлена на работу в залах заседаний и учебных аудиториях.




В обновленную линейку ViewBoard IFP60 вошли панели IFP6560 (65 дюймов), IFP7560 (75 дюймов) с разрешением UHD 4К (3840×2160), с технологией InGlass и платформой открытой архитектуры.

Панели поддерживают сенсорный ввод и разного рода манипуляции посредством «мультитач». А более доработанная технология InGlass обеспечивает точную и эффективную работу с сенсорным экраном. Распознавание касания до 20 точек (в зависимости от ОС) и такое программное обеспечение как vBoard для аннотаций, Cast для совместного использования контента, Zoom для видеоконференций, позволяют работать сразу нескольким пользователям. Например, они могут одновременно писать какой-нибудь текст, также они могут совместно работать с контентом и эффективно взаимодействовать друг с другом.

Новые дисплеи имеют невероятно большое количество портов подключения, среди которых имеются HDMI, композитный порт, VGA, YPbPr, аудиовыход SPIDF, RJ45, вход / выход RS232, USB-порты SmartPort, слоты OPS (Open Pluggable Specification) для ПК и SDM (в модели IFP7560), обеспечивающие простое подключение к самым различным устройствам. Благодаря сканеру отпечатков пальцев, пользователи смогут обеспечить защиту своих данных.

Абсолютно каждый дисплей обновленной линейки имеет уровень яркости 350 нит, а время отклика составляет 8 мс. Отличительной фишкой серии IFP является то, что это надежные дисплеи, с антибликовым покрытием и закаленным стеклом 7H.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

Редактор раздела Кино, IT-журналист, студент и просто не очень хороший парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?
ТОГДА СКОРЕЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за подписку ^_^ !

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: