Что подарить на 23 февраля?

Вопрос выбора подарка встаёт как никогда остро непосредственно перед самим праздником, таким как 23 февраля, например. Мы сделали для вас небольшой список вещей, которые можно подарить в этот день.

Anthem

Если вы не один раз наблюдал, что ваш парень или муж играет в Destiny 2, то отличным подарком на 23 февраля будет игра Anthem. Сам я уже около года играю в этот проект и честно говоря, игра уже начала приедаться, всё стало каким-то однообразным. Anthem – это глоток свежего воздуха в лёгкие игрока Destiny.

Стоит игра 2999 рублей в Origin, в PlayStation Store и Microsoft Store – 3990 рублей.

Nintendo NES Classic Mini

Если вашему мужу или, быть может, парню больше 30, то он как никто другой вспомнит те чувства, которые ему дарила Nintendo NES, только теперь в ещё более компактном формфакторе.

Стоит такая приставка очень разумных денег – 2990 рублей, это отнюдь недорого за отличную возможность получить чувство ностальгии, связанное с этой консолью.

Razer Mamba Chrome

Razer Mamba Chrome – это первоклассная мышка, которая должна присутствовать в арсенале каждого мужчины-геймера, а 23 февраля – отличный повод подарить такую мышь. Эта беспроводная мышь отличается не только крутым дизайном, но первоклассным качеством материалов, а также эргономикой и «начинкой».

Стоит такое удовольствие около 9-10 тысяч рублей. Для некоторых, возможно, будет дороговато, но оно того стоит.

Sony PlayStation 4 Pro / Xbox One X

Наверное, самым желанным подарком для парня любого возраста является игровая приставка, например, PS4 Pro или Xbox One X. Несмотря на тот факт, что эти консоли вышли несколько лет назад, по сей день для них выходят эксклюзивные проекты по типу Red Dead Redemption 2, Detroit: Become Human, The Last of Us, Forza Motorsport, да и многие другие игры, в которые однозначно стоит поиграть.

Обе консоли стоят ± одинаково – 35 тысяч рублей, но позаботиться о покупке одной, а лучше пары игр, если вы берете не bundle, из последнего могу посоветовать RDR 2 и Metro Exodus.

Razer Nari Ultimate

Компания Razer отличается от других не только своим качеством, но и экспериментами. Nari Ultimate — первоклассная игровая гарнитура, которая способна дать игроку не только хорошее звучание, но и новый опыт игры в любимые проекты за счёт фирменной технологии виброотдачи. Будучи человеком, которые тестировал эту гарнитуру, могу сказать, что такому подарку лично я, как парень, был бы крайне рад, особенно если учитывать, что она совместима с множеством игровых платформ, таких как PS4, Xbox One, PC, да и со смартфонами тоже.

Обойдется такая гарнитура в 12 тысяч рублей (в среднем) и это очень вкусная цена за такой девайс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: