Авто

Новые Audi A3 получат в России два варианта двигателя

Несмотря на отменённый из-за вируса Женевский автосалон, Audi смогли представить спецификации по модели A3, в том числе на российском рынке.

Audi A3 Sportback 2020 модельного года появится в салонах России ближе к 4 кварталу.

Версия с четырёхцилиндровым двигателем 1,4 турбо на 150 л.с. получит полузависимую подвеску. Для желающих приобрести версию на TFSI 2,0л в 190 л.с будет доступна подвеска многорычажная. При докупке пакета S-Line также владелец получит возможность выбрать между заниженной на 15 мм подвеской на спортивных амортизаторах или на 10 мм с адаптивными амортизаторами.

Пусть пятидверная платформа осталась примерно такой же, над внешностью и наполнением нового поколения немцы поработали как надо. Новая матричная оптика, изменённые грани кузова и диски, в отличие от прошлого поколения прибавили автомобилю агрессивности и футуристичности.

Салон тоже не остался без изменений. Видно, что Audi потихоньку уходят от концепции выезжающего дисплея, хотя на момент его появления это смотрелось крайне интересно. Добавилось ещё больше ломаных форм, а водительское место ещё больше персонализировано сдвинутыми к рулю воздуховодами, создавая эффект командирского места.

Наличие цифровой панели приборов в версии на «механике» позволяет предполагать, что даже в начальных комплектациях A3 будет крайне комфортабельна и современна.

Будут ли версии с полным приводом или спортивные версии S3, пока неизвестно, но, по сложившейся тенденции, такие модификации быть должны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: