ИгрыНовости

Игроки Days Gone будут учиться на своих ошибках — новая информация о проекте

Несколько дней назад в Сеть пробралась информация о том, что в ближайшем месяце журналисты печатного издания GameInformer будут делиться новыми подробностями об игре Days Gone — первом масштабном проекте Sony Bend за последнее время.




По словам творческого директора проекта Джона Гарвина, его всегда интересовали истории о противостоянии живого и мёртвого. Сюжеты о вторжении инопланетян или о демонах из потустороннего мира были для него слишком абсурдными и нереальными.

В Days Gone студия попыталась сохранить ощущение того, что вы находитесь в реальном мире, а не в каком-то фантастическом. Предположим, что человек попал в заброшенный медицинский центр, где он достаточно оперативно нашел генератор и сразу же запустил его. Такое решение обернулось против него — электричество поступило и на систему оповещения с сигнализацией, после сего медцентр чуть ли не моментально окружила орда заражённых. Выяснилось, что у игрока была возможность избежать проблемы — для этого было необходимо обесточить громкоговорители и после этого без смертельных последствий включить питание постройки.
Примерно такое ощущение неизвестности и пытаются передать разработчики, ведь каждая секунда может таить сюрприз. Стоит отметить, что авторы проекта не намерены постоянно рассказывать об опасных последствиях действий игрока. Так что предстоит учиться на собственных ошибках.

Сегодня, кстати, журналисты GameInformer опубликовали 52-х минутный геймплейный ролик.

Релиз Days Gone назначен на начало 2019 года. Проект станет эксклюзивом для PlayStation 4.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: