ИгрыНовости

Call of Duty: Black Ops 4 перевернет правила игры. Ты готов встретить самую увлекательную игру в истории Call of Duty?

Ни для кого не секрет, что серия Black Ops имеет внушительную фан-базу, если говорить в цифровом эквиваленте, то это более 200 миллионов игроков. И вот, вчера компания Activision и студия Treyarch представили первые подробности о Call of Duty: Black Ops 4, которыми мы с вами с удовольствием делимся.




Самое время начать готовиться к тому, чтобы крушить черепа игровых противников, ведь Call of Duty возвращается 12 октября.
Можно сказать, что Call of Duty: Black Ops 4 полностью перевернет игру и установит новые стандарты в серии. Теперь основным упором в сетевом режиме будет ставка на тактическое взаимодействие и разнообразие возможностей для игроков. Зомби-режим сосредоточит в себе сразу 3 уникальные локации-кампании на старте, а режим «Затмение» раскроет вселенную Black Ops под совершенно иным углом, а именно в глобальной “королевской битве”. В ней будут задействованы персонажи и локации из всех игр серии Black Ops. Call of Duty: Black Ops 4 меняет вселенную, полюбившуюся миллионам игроков со всего мира, и представит наибольшее количество игрового контента в истории серии.

«Black Ops 4 предоставит игрокам больше способов играть с друзьями, чем предыдущие игры от Treyarch. Каждый игровой элемент подвергнется серьезным инновациям: сетевой режим выйдет на новый уровень тактики и командного взаимодействия, зомби-режим получит крупнейшее количество контента на запуске, а “Затмение”, крупнейшая локация в истории Call of Duty, вберет в себя множество элементов богатой истории Black Ops. Более 200 миллионов игроков нашли свое место в играх серии Black Ops и провели там более 15 миллиардов часов. Это невероятное сообщество вдохновило разработчиков на инновации и стремление к новым высотам для серии», — рассказал Роб Костич, исполнительный вице-президент и генеральный директор Call of Duty.

Выход Call of Duty: Black Ops 4 на PlayStation 4, Xbox One и ПК запланирован на 12 октября 2018 года. К слову, игра уже доступна для предзаказа: оформившие его получат доступ к закрытому бета-тесту Call of Duty: Black Ops 4.

Call of Duty: Black Ops 4 представит сражения с новым уровнем тактической глубины, а также огромное разнообразие новых видов оружия, карт и режимов сетевой игры. Легендарная система Pick 10 станет еще лучше, чем прежде, а контроль над оружием, динамика перестрелок, системы регенерации здоровья и передвижения игрока получат множество прогрессивных изменений. Детально проработанный сетевой режим Black Ops 4 позволит игрокам глубже изучить мир игры, как вместе, так и в одиночку. Они познакомятся со Специалистами, узнают, кто они такие, как появились и за что сражаются. В Black Ops 4 будет доступен богатый набор из новых и уже полюбившимся игрокам Специалистов, каждый со своими уникальными видами оружия, экипировки и стилями игры.

“Black Ops 4 — однозначно самая амбициозная игра из всех, что мы когда-либо создавали. По своей сути серия Black Ops всегда была посвящена разрушению стереотипов и развитию игрового процесса в новых неожиданных направлениях. Black Ops 4 создана специально, чтобы понравиться игрокам любых уровней мастерства: от казуалов до любителей профессиональных соревнований. Она будет иметь особую тактическую глубину и вознаградит игроков за их мастерство, хотя при этом в нее будет и просто очень весело играть”, — отмечает Дэн Бантинг, со-глава Treyarch.

Зомби-режим в этом году совместно с Black Ops 4 отпразднует свое 10-летие. В честь этого игрокам станут доступны сразу 3 зомби-кампании: IX, “Рейс отчаяния” и “Кровь мертвецов”. Игроков ждут новые захватывающие приключения, интересные персонажи, зловещие враги, а также множество пасхалок.

Режим «Затмение» — станет новинкой для Call of Duty, он будет проходить в формате “королевской битвы”, который объединит в себе динамичные сражения, которыми известна серия Black Ops, и невероятные битвы до последнего выжившего. Режим «Затмение» не будет похож ни на какой другой в истории Call of Duty: игрокам предстоит искать и собирать ценные предметы, стратегически планировать действия, соревноваться и выживать любыми способами ради победы. Действие будет разворачиваться на крупнейшей карте из когда-либо созданных для Call of Duty — она будет в 1 500 раз больше карты Nuketown.

«Сообщество Black Ops значит очень много для нас, поэтому для создания по-настоящему особенного режима “Затмение” с самой большой картой в истории Call of Duty мы стремились к абсолютным пределам технологий и возможностей. Это также относится и к нашему ПК-сообществу. Оно вдохновило нас установить новые стандарты на ПК во всем: от выделенных серверов и безопасности до полной оптимизации игры, достойной Battle.net и серии Black Ops.», — отмечает Марк Гордон, со-глава Treyarch.

Владельцы ПК будут несказанно рады тому, что игра будет работать без ограничения частоты кадров, получит поддержку ультра-широких мониторов, HDR и разрешения 4К.

Если хотите оформить предзаказ, то нажимайте сюда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: