Компания EA начала презентацию на E3

Electronic Arts на E3 продемонстрировали кучу весьма интересных игр и продуктов.



Началась самая ожидаемая игровая выставка — E3 и она провела предварительные анонсы дальнейшего хода презентации.

В первую очередь была анонсирована Battlefield V.

В игре был продемонстрирован уже известный видеоролик с фрагментами именно игрового движка. Однозначно красивая графика дополнялась возможностями управления огромным количеством техники, в том числе танками, прицепами для них, самолётами-истребителями. Также было сообщено о том, что будет полный отказ от Premium Pass. В игре будет большое разнообразие оружия, а также улучшенная разрушаемость объектов.

Следом EA показали одну из самых ожидаемых игр от этой компании, имеющую бесчисленное количество фанатов по всему миру. FIFA 19, представленная с настоящим кубком FIFA на сцене, заставила зрителей визжать от восторга. Улучшенная графика, а также добавили Чемпионат мира, проходящий в России. Все современные действующие игроки со всего мира присутствуют. Игра будет продаваться для PC, Playstation, Xbox и Nintendo Switch.

Третьей презентовали новинки работы сервиса Origins, который входит на рынок транслируемых игр, аналогично GeForce Now. На презентации подчеркнули огромный спрос на стриминговые игры по подписке и пообещали самый большой каталог игр на рынке. По подписке Origin Access Premier вы сможете переходить к своим играм на нескольких платформах, продолжая там, где вы закончили на любой из них. Также обещали бесплатный триал.

Следующим показали обновление Star Wars Battlefront 2, где сообщили о появлении Hunt режима, сделанного по аналогии с Battlefield, о добавлении персонажей из нового фильма о Хане Соло, сюжета и персонажей Clone Wars. Также в игре будет полностью новая система прогресса, а также новые мультиплеерные режимы.

Далее на экране зала показали то, чего никто не ожидал. Вторая часть Unravel, которая поразила в первой части своим необычным способом управления. В игре появился второй персонаж, которым можно управлять и в режиме Single и с другом. Персонажи соединены нитью и теперь могут взаимодействовать в процессе прохождения. Самой хорошей новостью стало то, что игру запустили в продажу прямо на презентации.

Пришло время новинок. Совершенно новая игра Sea of solitude. Проспонсированная EA студия Jo-Mei создала совершенно новую игру с очень оригинальным дизайном. Игра демонстрирует результат разрушения мира людьми, которые теперь вынуждены в ней выживать и бороться с собственными кошмарами наяву. Судя по геймплею, это игра от третьего лица с мистическими существами психоделического мрачного вида, которые будут преследовать вас. Игра выйдет в 2019 году.

Американский спорт не обошли стороной и представили NFL 19. На сцене выступили реальный и виртуальный чемпионы по NFL 19, которые рассказал о пути своего становления. Продемонстрирована работа нового движка игры Frostbite.

Дошли и до мобильных игр, где два шоумена показали игру Command & Conquer Rivals для смартфонов и планшетов. Это стратегия, задача в которой добраться первым до необходимой точки, из которой будет пущена ракета по противнику. Казалось бы, элементарщина, но графика и простота управления — редкое сочетания в подобных играх. Карта в разделена на ячейки, а ракета действует по принципу флага, который надо удерживать. А в процессе вы должны собирать ресурсы. Заниматься чем-то одним у вас не получится.

Долгожданная игра от третьего лица Anthem от студии Bioware, которую как то раз видели пару лет назад на просторах YouTube, наконец презентовали. Игра отличается невероятной графикой и свободой перемещения по миру при помощи ног, транспорта и летающего костюма, даже под водой. В игре местность очень напоминает Пандору из Аватара Джеймса Кэмерона. Игра очень похожа на Destiny за счёт одной особенности — вы можете легко перевести Single Player в Multiplayer, просто пригласив друзей. Весь мир населён гигантскими монстрами и персонажами, похожими на вас. Разработчики обещают очень интересный, непредсказуемый и насыщенный сюжет. Даже по демонстрируемому геймплею видно, что проведена невероятная работа. Возможен выбор персонажей среди 4 классов персонажей: Рейнджер, Колосс, Буря и Интерцептор. Вряд ли попадётся в игре хоть два одинаковых персонажа, так как игра обладает невероятным разнообразием кастомайзинга персонажей. Игра будет доступна 22 февраля 2019 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Юрий Пронников

Главный редактор, журналист, фотограф, увлекаюсь музыкой и автомобилями.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: