Bethesda представила кучу крутых игр на выставке Е3 2018

Bethesda провела пресс-конференцию в рамках выставки Е3 2018. Компания не только показала уже ранее анонсированные Rage 2, Fallout 76 и другие игры, но и представила два новых проекта от команды Тодда Говарда — Starfield и The Elder Scrolls VI. Однако обо всем по порядку.




Rage 2

Пресс-конференцию начал небольшой концерт музыканта Andrew W.K. и позже разработчики представили почти 7-минутный ролик, демонстрирующий игровой процесс. Если кратко, то в игре будут эпичная боевка, эпичные враги, открытый мир и динамичные поездки на авто. В общем, выглядит круто и захватывающе.
Игра выйдет весной 2019 года.

The Elder Scrolls: Legends

Bethesda представила достаточно интересную карточную игру по мотивам вселенной The Elder Scrolls. До конца года игру ждёт масштабное визуальное обновление. При подключении своего Bethesda-аккаунта можно будет переносить данные между разными платформами.

The Elder Scrolls: Online

Для многопользовательской ролевой игры предоставили новый игровой трейлер, который показывает то, какой будет игра в скором времени.

DOOM: Eternal

Полутораминутным роликом была подтверждена разработка сиквела DOOM образца 2016 года. Разработчики обещают в два раза больше демонов, возвращение Мика Гордона в кресло композитора и новое место действия – теперь врата в Ад откроются на Земле.

Мировая премьера шутера состоится 10 августа на QuakeCon.

Quake Champion

С 10 по 17 июня динамический шутер можно совершенно бесплатно забрать в Steam. Немного халявы.

Prey

Много внимания разработчики уделили игре Prey. Во время пресс-конференции компания сообщила о выходе DLC Mooncrash в Steam по цене 599 рублей. Основная фишка дополнения — уникальная система перестройки уровней. При каждом новом запуске локации будут немного видоизменяться: одни ловушки пропадут, другие — появятся, изменится структура карты и расположение противников.

Также в состав DLC входит PvP соревновательный режим «Охотник на Тифонов». Матчи рассчитаны на шесть игроков — один человек против пяти мимиков. Проще говоря, это «Прятки». Мультиплеерный режим доберётся до обладателей дополнения до конца лета.
Помимо этого, сегодня выйдет бесплатное обновление с тремя новыми режимами: сюжет, выживание и «Новая игра+».

Wolfenstein: Youngblood

В 2019 году состоится выход кооперативной игры спин-оффа про дочерей-близнецов Уильяма Бласковица. События игры развернутся в Париже 80-х годов прошлого века, куда девушкам предстоит отправится на поиски отца, пропавшего в захваченном фашистами городе. Разработчики говорят, что при желании игру можно пройти в одиночку.

Релиз состоится в 2019 году на PS4, Xbox One и РС.

The Elder Scrolls V: Skyrim — Very Special Edition

Компания Bethesda решила обыграть популярный мем о выходе Skyrim на всевозможные платформы. В итоге компания сначала представила версию для голосового помощника «Алекса» от Amazon, а затем последовали варианты для пейджера и умного холодильника.
Позже, правда, оказалось, что версия для Amazon Alexa действительно существует.

Fallout 76

Новая игра серии Fallout действительно ориентирована на мультиплеер и требует постоянного подключения к сети. Однако, как уверяет Тодд Говард, её прохождение всё равно можно завершить в одиночку, хоть это и сложнее, чем в компании верных друзей.
Всего в Fallout 76 шесть полностью независимых регионов, каждый из которых отличается архитектурой, а также набором монстров и дополнительных заданий.

Смерть в игре не будет означать бесповоротную гибель персонажа или даже потерю опыта. Хоть Fallout 76 частично и ориентирован на выживание в Пустоши, разработчики не хотят обременять пользователей страхом каждого шороха в ближайших кустах, а даже наоборот — побуждать их исследовать мир в поисках увлекательных путешествий.

Важной, хоть и не новой чертой проекта станут расширенные возможности строительства из Fallout 4. Основать поселение теперь можно в любой точке на карте и после этот город можно перенести в любое другое место. А ещё на карте находится несколько точек для запуска ядерной ракеты. Чтобы запустить боеголовку предстоит найти коды запуска и ввести его.

Fallout 76 выходит 14 ноября 2018 года на PS4, Xbox One и РС.

Fallout Shelter

Сегодня состоялся релиз игры на PS4 и Nintendo Switch.

The Elder Scrolls: Blades

Амбициозный проект мобильной игры будет иметь всё, за что игроки изначально полюбили The Elder Scrolls — исследование большого открытого мира, в котором можно потеряться, и увлекательные дополнительные задания. Ко всему прочему, авторы говорят о возможности постройки своего города и посещении мест обитания своих друзей.

Ещё разработчики обещают перенести игру на все возможные платформы, включая персональные компьютеры и даже консоли со шлемами виртуальной реальности. И всё это с общим онлайном, причём для смартфонов разработан специальный интерфейс для вертикальной игры.

Предзаказ игры уже открыт.

Starfield

Команда Тодда Говарда действительно работает над своим первым новым проектом за последние 25 лет — Starfield. Однако игра выйдет не скоро.

The Elder Scrolls VI

После выхода Starfield разработчики Bethesda полностью посвятят себя работе над шестой частью своей главной серии. Учитывая нескорый релиз Starfield, поклонникам The Elder Scrolls предстоит ждать ещё долгие годы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: