Компания Sony показала The Last of Us Part II и другие нереально крутые игры

Сегодня в 4 утра по МСК, компания Sony провела пресс-конференцию, на которой показала The Last of Us Part 2, ремастеред Resident Evil 2, Marvel’s Spider-Man и другие классные тайтлы.




The Last of Us Part II

Компания Sony была немногословна, показывая геймплей игры The Last of Us Part II, однако кое-какие выводы мы всё же смогли сделать.

Элли стала более жесткой и хладнокровной, прям заметно, как она очерствела ко всему окружающему. Теперь это не милая девочка, а, грубо говоря, машина для убийства, очень грубо говоря. Игра не потерпела интерфейсных изменений, однако появилась возможность ползать под машинами, в некоторых ситуациях это будет действительно полезно. Дизайн уровней остался всё таким же превосходным и впечатляющим. В общем, релиз будет однозначно горячим.

Дата выхода пока что неизвестна.

Call of Duty: Black Ops 4

За предзаказ Call of Duty: Black Ops 4 можно получить четыре карты для Call of Duty: Black Ops 3. Последнюю кстати на день сделают бесплатной для подписчиков сервиса PS Plus.

Destiny 2

Sony порадовала фанатов тем, что 4 сентября этого года выйдет дополнение для игры Destiny 2. В ролике нам показали максимально мрачную картину происходящего. По всей видимости, следующее дополнение привнесет новый виток завораживающей истории. Будет интересно поиграть.

Ghost of Tsushima

Sony привезла на E3 2018 игру Ghost of Tsushima — приключенческий экшен с открытым миром, события которого разворачиваются в середине XIII века. Нам придется играть за самурая, который оказывается на острове Цусима в самый разгар монгольского вторжения в Японию. Игра в некоторых моментах напоминает 3-го Ведьмака и Assassins Creed.

Дату выхода не сообщили.

Ремейк Resident Evil 2

Игра будет максимально переработанной, очень атмосферной и достаточно страшной, в общем, заскучать нам не дадут.

Проект выйдет 25 января 2019 года.

Control

Новый проект от Remedy Entertainment под названием Control очень сильно походит на Quantum Break. В принципе он имеет ту же самую фишку с замедления времени и, видимо, под словом «Control» как раз-таки подразумевается контроль времени.

Игра выйдет в 2019 году.

Kingdom Hearts 3

Неожиданно в Kingdom Hearts 3 появится мир Пиратов Карибского моря. Зачем добавили – неясно, однако не нам судить компанию Sony.

Death Stranding

Из ролика стало известно, что роль одного из женских персонажей игры исполнила актриса Леа Сейду. Выглядит всё круто, красочно и красиво.

Дата выхода не называется.

Nioh 2

Team Ninja всем сердцем верит в Nioh, а потому выпустила продолжение.

В видео самурай пытается скрыться от мистических существ, однако у него не получается, и в итоге он сам превращается в демона. Такой вот незамысловатый сюжет.

Игра выйдет в 2019 году.

Deracine

Игра повествует о девочке, которая призвала духа, находясь на обучении в небольшой школе-интернате. Разработкой игры кстати занимается студия FromSoftware, которая известна такими проектами, как Bloodborne и Dark Souls.

Игра выйдет в 2018 году для PS VR.

Marvel’s Spider-Man

В тюрьме случается бунт, и на свободе оказываются самые опасные преступники города: Рино, Электро, Мистер Негатив, Скорпион, Стервятник. В новом трейлере Marvel’s Spider-Man Человеку-пауку предстоит не самая приятная встреча с врагами.

Игра выйдет 7 сентября 2018 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: