ИгрыНовости

Sony остановила продажи The Crew 2 и удалила игру из магазина

Несколько дней The Crew 2 преследуют одни лишь неудачи: то многие обладатели издания Gold Edition не смогли обзавестись обещанным ранним доступом к игре, то днём 29 июня покупатели в Steam остались без ключей активации для Uplay, а теперь Sony сняла гонку с продаж. Почему? Давайте разбираться.




Вероятнее всего, прекращение продаж продукта обусловлено наличием очень популярной ошибки CE-34878-0. С данной проблемой пришлось столкнуться как обладатели Gold издания, так и стандартного. Суть ошибки в том, что после запуска игра попросту вылетает на заглавный экран приставки. Почему так происходит – непонятно.

Обсуждения данного происшествия на официальном форуме компании Ubisoft уже превысило 24 страницы, к слову, на форуме о проблеме высказались и наши соотечественники. Официальные представители Ubisoft уже предлагали пользователям произвести переустановку игры, восстановление системы и перезагрузку роутера, однако им ничего не помогло. Самыми недовольными остались покупатели золотого издания игры за 5899 рублей (и их негодование вполне обосновано), которые даже после официального релиза не могут запустить купленный проект.

Согласно информации от пользователей, техническая поддержка Sony отсылает геймеров за решением проблемы к Ubisoft, а она — обратно к японской корпорации. Обе компании на данном этапе не могут разрешить возникший конфликт между покупателем и издателем, а потому и «пинают» первых туда-обратно.

Дабы с такой проблемой не столкнулись новые покупатели, Sony решила пойти на радикальные меры, прекратив продажи The Crew 2 в России. На момент написания данной статьи, все три издания (обычное, расширенное и золотое) недоступны в российском PS Store. При этом любую версию игры всё ещё можно купить в английском, немецком или украинском цифровом магазине.

Кстати, разработчики уже подтвердили проблему с игрой.

Вот и на улице владельцев Xbox One праздник, так как, судя по всему, они не столкнулись с проблемами доступа к игре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: