В Overwatch появился новый герой … хомяк!

Всю крайнюю неделю Blizzard тизерила нового героя Overwatch и теперь время пришло раскрыть карты. Это хомяк! Хомяк-«танк». Нормально так, да?




Новым героем стал ми-ми-мишный хомячок Хэммонд, также известный как Таран, управляющий роботом. Легенда гласит, что Грызун, как и горилла Уинстон, был одним из экспериментов на лунной колонии «Горизонт», из-за чего значительно вырос и обрёл интеллект. Во время побега с лунной базы оба героя должны были приземлиться в одном месте, однако работа капсулы грызуна была нарушена, и он оказался в совершенно ином месте — Джанкертауне. Он не растерялся и из раскиданного повсюду мусора смог модифицировать свой челнок в убийственного робота.

Долгое время никто не знал, что Таран на самом деле хомяк, поэтому он принимал активное участие в турнирах, где частенько побеждал. При этом он не может разговаривать. Однако на борту его робота есть базовый ИИ и некие приспособления для общения с окружающими.

Одной из основных особенностей нового «танка» является возможность трансформировать мех в огромный шар, за счет чего грызун спокойно и быстро передвигается по карте. Более того, он может выстрелить крюком-кошкой и начать «качаться». Если взлететь повыше и нажать на кнопку Ctrl, которая отвечает за приседание, персонаж с невероятной скоростью ринется к земле с целью нанести значимый урон по области.

Руководитель Overwatch Джефф Каплан уверен, что Таран будет настоящим испытанием для опытных игроков, если те захотят использовать его возможности перемещения по локации на полную катушку.

Мы создали Тарана как очень мобильного «танка», нарушающего строй противника. Мы думаем, он вам очень понравится. Мы знаем, что «танки» очень популярны и что многие игроки ещё не нашли «танка» на свой вкус, поэтому мы надеемся, что Таран привнесёт в игру нечто новенькое. — Джефф Каплан

Таран уже доступен на тестовых серверах Overwatch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: