Разработчики Kingdom Come: Deliverance рассказали о первом дополнении

Теперь игра Kingdom Come: Deliverance стала еще продолжительнее при помощи одного из четырех сюжетных дополнений. Его уже сейчас могут купить владельцы РС, PS4 и Xbox One. В Steam DLC «Из пепла» стоит 260 рублей, а в PlayStation Store — 719 рублей.




Теперь у Индржиха стоит новая цель: восстановить и облагородить разрушенную деревеньку Прибыславицу. Оставалось неизвестно, как это будет происходить, но разработчики всё подробно объяснили в видеоролике.

Студия уверяет, что не собиралась делать полноценный симулятор архитектора. Она просто предоставляет возможность построить такой дом, где всё будет устроено так, как нравится игроку. Впрочем, легко не будет. Всё население и здания ежедневно расходуют определённую сумму денег. И если с утра в казне не будет нужного количества средств, карьера деревенского старосты закончится, так и не начавшись. Ну, разумеется, не сразу, но если промашки будут регулярными, можно лишиться и положения, и самой деревни.

В этом году нас ждут ещё два дополнения, The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon и Band of Bastards. О сроках их выхода пока что ничего не известно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: