Натана Дрейка можно убить с одной пули

Очень интересной информацией о жизни искателя приключений Натане Дрейке в Twitter поделился аниматор Naughty Dog Джонатан Купер.




Когда Джонатан присоединился к команде разработчиков, он выяснил, что у главного героя игры «Uncharted» нет никакой шкалы здоровья и первая попавшая в персонажа пуля моментально убивает его. Но всё же, на первый взгляд, любитель приключений способен выдержать далеко не одно попадание. Да и что же в таком случае означает постепенно краснеющий под пулями экран?

Оказалось, разработчики таким образом говорят игроку, что «везение» персонажа подходит к концу и лучше позаботиться его безопасностью — в противном случае, один из врагов всё-таки попадёт в героя и одной пулей отправит Натана к ближайшему чекпоинту.

Эту информацию в ответе к записи аниматора подтвердила Эми Хенниг, творческий руководитель первых трёх частей «Uncharted».

«Такова была изначальная задумка. Соответствовать духу и настроению фильмов, которыми мы вдохновлялись»

— Эми Хенниг.

Последняя часть игры – «Uncharted: The Lost Legacy» вышла в августе прошлого года. Разработчики из Naughty Dog не раз сообщали, что пока они взяли творческий перерыв от серии, однако они не исключают, что в будущем всё-таки вернутся к работе над франшизой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: