До релиза The Culling 2 остались считанные часы

Чуть меньше месяца назад студия Xaviant нежданно-негаданно анонсировала сиквел PvP шутера The Culling. Тогда разработчики пообещали, что игра обойдётся без раннего доступа, поскольку долгие эксперименты с улучшениями и переделками первой части ни к чему хорошему не привели.




Разработчики сдержали свое слово: полноценный релиз игры The Culling 2 состоится уже сегодня в 10 часов по EST или же в 17 часов по МСК. Пока что неизвестно, сколько игра будет стоить у нас (в России).

В целом, игровой процесс по сравнению с первой частью никак не изменится. Игрокам выпадает роль участников реалити-шоу, в котором, по канонам королевских битв, должен выжить сильнейший. Сиквел игры станет более масштабным: размер арены увеличится до 20 квадратных километров, помимо ближнего боя в руки игрокам попадёт широкий спектр огнестрельного оружия, от пистолетов до снайперских винтовок. При этом все оружия попытались сделать максимально похожими на реальные образцы. 50 игроков смогут выбрать два варианта тактики: разнести всех соперников в клочья или попытаться обойтись хитростью и скрытностью. Или же придумать свою.

Стоит отметить, что в игре не будет русского языка. Игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: