Компания HP стала спонсором киберспортивной организации NaVi

HP Inc. стала спонсором киберспортивной организации Natus Vincere, командные составы которой неоднократно становились чемпионами в самых разных играх.

В качестве места для пресс-мероприятия была использована Winstrike Arena. Место выбрано неслучайно, так как компания Winstrike является партнерами Omen by HP и NaVi.

«У нас очень большие ожидания от этого сотрудничества: HP и Na’Vi, каждая из наших двух организаций – носитель ДНК своей индустрии, — говорит Сергей Мельц, менеджер по развитию направления игровых систем, HP Inc. — Уверен, что на нашем совместном пути бренды HP и Na’Vi ждут большие свершения. У каждого производителя ТОПового, как он сам думает, железа должен быть ТОПовый партнер с целевого рынка, доказывающий и производителю, и всему рынку «ТОПовость» производимых им продуктов: для нас этот партнер – Na’Vi».

Мероприятие открыл Сергей Мельц, менеджер по развитию направления игровых систем, HP Inc., рассказав собравшимся, как компания пришла к соглашению с киберспортивной организацией, насколько большое внимание компания HP уделяет киберспорту в своей глобальной стратегии и, конечно, о том, что новое партнерство принесет обеим организациям. Представитель HP также отметил причины по которым киберспортсмены делают выбор в пользу решений OMEN by HP и раскрыл планы компании по развитию в сфере гейминга и обеспечению игроков устройствами, которые полностью отвечают их требованиям. Тему развития киберспорта в России поддержал Евгений Золотарев, главный исполнительный директор Natus Vincere. Он также раскрыл перспективы сотрудничества Na’Vi и HP на ближайший год.

Специальными гостями мероприятия стали звёздные игроки Natus Vincere: Александр S1mple Костылев и Святослав DRAINYS Комиссаров. S1mple только недавно вернулся из Кёльна, где он в составе команды NaVi       завоевал третий чемпионский титул подряд по CS:GO, в то время как Святослав на следующей неделе примет участие в чемпионате мира по PUBG. Появление спортсменов такого уровня не могло остаться без внимания фанатов. Более 1200 счастливых геймеров получили шанс пообщаться со звездами на автограф-сессии, а также продемонстрировать свои умения на любительском турнире по CS:GO.

Любительский турнир проходил на мощных компьютерах OMEN by HP, которыми оснащена арена Winstrike. Поэтому 140 участников турнира получили немыслимый заряд драйва и незабываемых эмоций от нового восприятия любимой игры.

К слову, прямая трансляция мероприятия в группе VK собрала у экранов более 340 000 зрителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: