Тайский комментатор слил в сеть подробности новой игры Valve

Комментатор Dota 2 Treephob «Xyclopz» Tiangtrong, получивший доступ к закрытому альфа-тестированию новой ККИ от Valve, нарушил правило о неразглашении и раскрыл новые подробности об игре.




В тайском сообществе игры в Facebook комментатор не только поделился впечатлениями от игры, но также выложил скриншот создания колоды и ответил на вопросы читателей. Вот что стало известно из его поста:

— В игре будут не только всем известные герои, но и новые, ранее не появлявшиеся в Dota 2 персонажи;
— Информации о системе рейтинга и MMR пока что нет, но для балансировки раз в неделю среди игроков проводится турнир с призовым фондом в 100%. Останется ли этот турнир на момент релиза – неизвестно;
— Некоторый игроки считают, что цвета недостаточно сбалансированы (конкретно Xyclopz заявил, что «красные» карты наиболее сильны);
— Открытого бета-теста, скорее всего, не будет;
— Механика игры достаточно сложна в освоении, но спустя пару дней «Artifact» становится очень увлекательной;
— Будет примерно 3-4 типа редкости карт (в бустерах, по догадкам Xyclopz, будет 12 карт).

Стоит отметить, что на момент написания статьи ни подтверждения, ни опровержения слитой информации со стороны Valve не было. Несмотря на то, что тайский комментатор уже удалил свой пост из группы, стало известно, что за несоблюдение соглашения о неразглашении (NDA), запрещающего обладателям тестовой версии раскрывать подробности игры, он будет лишен беты и никогда больше не получит ранний доступ к проектам Valve. Пока что не сообщается, отразится ли данный инцидент на комментаторской карьере Xyclopz, который не первый год является одним их самых именитых комментаторов на южно-азиатской дота-сцене.

Напомним, что Artifact – это коллекционная карточная игра по миру Dota 2, выход которой назначен на конец 2018 года на персональных компьютерах (на мобильных устройствах опробовать игру можно будет в 2019 году). Доступ к закрытому альфа-тестированию на данном этапе разработки предоставляется только медийным личностям дота-сцены, про-игрокам в Heartstone и Gwent, а также сотрудникам Valve.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: