Игроки возвращаются в No Man’s Sky

Вышедшее обновление стимулировало игроков вернуться в нашумевший космический симулятор. Кроме того, игра наконец добралась до Xbox One.



Вчера игрокам No Man’s Sky стал доступен аддон, добавляющий в игру мультиплеер, режим от третьего лица, расширенные возможности для строительства и многое другое, а за несколько дней до этого игра официально вышла на платформе Xbox One. Благодаря обновлению, по данным SteamCharts, за минувшие сутки максимальное количество одновременно играющих пользователей на PC составило около 54 тысяч. Для сравнения, в июне этот показатель был равен всего 2 тысячам (на момент релиза это число превышало 200 тысяч игроков). После выхода аддона также стали появляться положительные отзывы в Steam:  до выхода Next обзоры значились как «В основном отрицательные», но, спустя уже сутки категория сменилась на «Смешанные». Последние обзоры сервис относит к «Очень положительные».
Не обошлось и без проблем: версия игры в GOG так и не получила мультиплеерный режим. Разработчики утверждают, что добавят его в конце года, но точных дат не называют.

«Версия No Man’s Sky без DRM-защиты включает в себя весь однопользовательский контент, доступный в обновлении NEXT: режим третьего лица, улучшенные визуальные эффекты и система строительства, кастомизация и многое другое. Однако многопользовательский контент пока не готов. Мы добавим мультиплеер в конце этого года. Для небольшой студии одновременная работа сразу над несколькими версиями игры — очень сложный процесс. Однако Hello Games объединяет усилия с GOG, чтобы добавить мультиплеер как можно скорее. Мы ценим вашу поддержку и терпение.»

— Hello Games

Любой геймер, который приобрёл No Man’s Sky на GOG.com, может обратиться в службу поддержки площадки и запросить деньги обратно. Предложение действует до 30 июля, 01:00 по Москве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: