Хоррор Hello Neighbor на базе искусственного интеллекта вышел на Android

Сегодня, 27 июля, впрочем, как и ожидалось, более продвинутый вариант игры «Как достать соседа» вышел на Android. Однако поиграть в Hello Neighbor пока могут не все желающие.




Hello Neighbor – это хорор игра со стелс-режимом. Суть такого жанра в том, что игрок должен избегать обнаружения и всегда оставаться незамеченным. Главным героем игры является мальчик, который решил выяснить, что же замышляет его странный и зловещий сосед. Для этого парень должен проникнуть в соседский дом, и в частности в самое ужасное его место — подвал.

От вашего персонажа потребуется исследовать всю комнату и собрать разного рода предметы, чтобы получить доступ к подвалу. Однако не всё так просто. В получении предметов вам будет мешать искусственный интеллект, который запоминает ваши действия и максимально сильно старается их предотвратить при следующей попытке прохождения игры. Например, если вы часто забираетесь в дом через окно, то там обязательно будет ловушка. Это делает геймплей непредсказуемым и достаточно сложным. В общем, это «Как достать соседа», только на максималках.

Игра подразделяется на 3 акта. Первый акт доступен бесплатно, чтобы отрыть остальные два, придётся заплатить. Система не новая и удобная, да и исключает пиратство. Прошел первый акт и игра понравилась — купил игру, не понравилась — удалил и забыл. При этом побегать от злого соседа смогут только владельцы смартфонов на базе процессора Snapdragon 835 и 845. Это подтверждают и сами пользователи на официальном форуме игры, где опубликован список подходящих по требованиям аппаратов. С чем связано такое решение разработчиков, не понятно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: