Зарубежная публика в восторге от русской озвучки новой короткометражки Blizzard

Старший директор по подбору голосов и озвучиванию игр Blizzard поставила в пример русскую локализацию короткометражного ролика про Джайну.



Российское отделение компании всегда славилось своим ответственным и деликатным подходом к локализации игр и роликов студии. Первый ролик серии “Лики войны”, приуроченной к выходу World of Warcraft: Battle for Azeroth, не стал исключением, при том озвучка настолько впечатлила Андреа Тойяс, директора по озвучиванию игр Blizzard, что та посвятила ей пост в своём твиттере:

«… чтобы еще раз подчеркнуть, насколько серьезно наши региональные офисы подходят к работе… Вот русская версия недавней короткометражки WoW про Джайну. НЕВЕРОЯТНАЯ РАБОТА!! Для мужского хора они нашли и записали русских моряков, которые на следующий день вышли в море. Захватывает дух!»

В озвучке принимала участие вокалистка группы “Мельница” Хелависа, а также Валерий Федоренко, Михаил Масловский, Яков Софронов, Антон Платонов и Александр Цветков.

Напомним, что в преддверии выхода нового аддона для World of Warcraft компания Blizzard Entertainment подготовила три анимационных ролика под общим названием «Лики войны». Эта серия роликов в очередной раз подтверждает, что Сильвана, Джайна и Азшара станут одними из центральных персонажей в дополнении Battle for Azeroth. Все три героини отличаются непростыми судьбами, которые лишь сделали их сильнее и превратили в «вестниц войны». Клип «Лики войны: Джайна» был представлен на YouTube 24 июля 2018 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: