В сеть утекли скриншоты второго сезона “The Wolf Among Us”

Достоверность скриншотов под вопросом, но фанаты первого сезона уже недовольны редизайном главного персонажа.



Журналист GearNuke, который выложил изображения в Сеть, нашел их на сайте компании FunLabs — она работала над сборником “The Walking Dead: Collections”. Скриншоты не сопровождались какими-либо подробностями и комментариями, а потому многие ставят под сомнения, что они вообще имеют отношение ко второму сезону интерактивного сериала. Кроме того, дизайн Бигби, главного героя игры, сильно отличается от его образа в первом сезоне, что вызвало волну негодования среди фанатов. Сотрудники GearNuke предполагают, что румынские разработчики опубликовали скриншоты раннего прототипа или технической демонстрации второго сезона. При этом маловероятно, что они отражают финальное состояние проекта.

Второй сезон The Wolf Among Us начнётся лишь в 2019 году и станет одним из первых релизов Telltale Games на новом для студии движке — Unity, который также используется для разработки игры по мотивам сериала «Очень странные дела» (Stranger Things). Изначально релиз был запланирован на вторую половину 2018 года, но впоследствии разработчики решили взять дополнительное время для “создания чего-то по настоящему особенного”.

“The Wolf Among Us” — эпизодическая графическая приключенческая компьютерная игра, разработанная и выпущенная американской компанией Telltale Games. The Wolf Among Us основана на серии комиксов “Fables” Билла Уиллингема и выступает в качестве приквела оригинальной истории. Игра вышла в 2013 году после успешной “The Walking Dead: The Game”, и благодаря интересному сюжету, проработанным персонажам и непередаваемой атмосфере собрала множество положительных отзывов и обзавелась огромным количеством фанатов, которые до сих пор ждут продолжения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: