ИгрыНовости

Marvel’s Spider-Man «ушла на золото»

Рассказываем, что стало известно об игре после выставки ACGHK, а также о случайно привезенном на VKfest расширенном демо игры.




Хороших игр про супергероев мало, а с персонажами вселенной Marvel дела обстоят ещё хуже. Поэтому в далёком 2016 году новость о том, что Insomniac Games и Sony разрабатывают новый приключенческий экшн в открытом мире про Человека-паука, одного из самых популярных персонажей Марвел, вселила в фанатов «дружелюбного соседа» надежду на первую с середины нулевых действительно хорошую игру про данного героя (из последних воплощений Спайди самым качественным считается Spider-Man 2, выпущенная по мотивам одноименного фильма Сема Рейми ещё в 2004 году на PS2). Сейчас, когда до релиза осталось меньше месяца, разработчики не скупятся на новые подробности и демонстрации игрового процесса.

Но, по некоторому стечению обстоятельств, на фестиваль VKfest, проходивший в питере, попала не демо версия игры, а, как изначально подумали посетители, финальный билд. Позже один из сотрудников Insomniac Games отметил на форуме ResetEra, что этого не было в планах. И на VK Fest действительно показали не демо, но и не финальный билд, а пресс-версию, где доступны первые несколько часов игры. Видео с началом игры и “нежеланным” геймплеем на данный момент удаляются со всех ресурсов, но в сети уже гуляют несколько незначительных спойлеров. Один из журналистов, который достаточно долго поиграл в расширенную версию на фестивале, назвал игру “Batman Arkham Spider-Man”, похвалил кат-сцены, каноничный образ Питера Паркера и посетовал на не очень интерактивный открытый мир “а-ля inFamous”.

А вот на Ani-Com & Games в Гонконге без всяких происшествий и курьезов было показано 20 минут игрового процесса. Директор по связям с общественностью Sony Джеймс Стивенсон поиграл в Spider-Man и показал перемещения по открытому миру Нью-Йорка, стэлс и бои. В частности, он продемонстрировал восхождение и вид с небоскрёба Эмпайр-стейт-билдинг и сражение с суперзлодеем Шокером, грабящим банк, а также использование гаджетов в сражениях.

Marvel’s Spider-Man появится на прилавках уже 7 сентября этого года эксклюзивно для платформы PS4.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: