Уже в этом месяце мы насладимся игрой в Call of Duty: Black Ops 4

Activision сообщила даты начала бета-теста игры Call of Duty: Black Ops 4 на разных платформах.




Изначально после анонса Call of Duty: Black Ops 4 у геймеров были смешанные эмоции. Кто-то считает, что создателям уже пора отказаться от экипировки будущего и наконец-таки выпустить проекты, ориентированные на стрелковое оружие и современный сеттинг. Другие же игроки рады огромному арсеналу новых возможностей.

Первыми доступ к бета-тесту получат владельцы игровых приставок PS4, после этого пройдет вторая волна, в которой смогут поучаствовать, как геймеры с приставками от Sony, так и владельцы консолей от Microsoft. И только когда «наиграются» все владельцы консолей, PC-геймерам дадут возможность окунуться в мир виртуальных сражений.

Волны бета-теста:

PS4 (обладатели предзаказа) — 3-6 августа;

Xbox One и PS4 (обладатели предзаказа) — 10-13 августа;

ПК (открытый доступ) — 11-13 августа.

Разработчики очень странно распределили время на тест, так как на презентации они говорили о том, что несмотря на реализацию шутера на всех платформах, Activision будут делать акцент именно на ПК-геймерах. Теперь же оказывается, что владельцы настольных компьютеров попадают в бету всего на два дня. Версия игры до релиза обзаведётся десятью персонажами, шестью картами и шестью режимами для сражений. Обещают ещё массу оружия, апгрейдов и экипировки, но интереснее всего выглядит анонс режима королевской битвы.

До официальной презентации игры в сети были слухи о том, что разработчики планируют скопировать особенности PUBG и представить этот элемент выживания в своём шутере. И королевская битва действительно будет, её именовали «Затмением», однако разработчикам нужно ещё потрудиться, чтобы всё работало, как часы. Бета-тест этого режима пройдёт в сентябре, а релиз обещают 12 октября, но эта дата ещё может измениться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: