ИгрыНовости

Объявлена цена и дата выхода игры “Artifact”

За 20 долларов покупатели новой карточной игры от Valve получат 228 карт на старте.



Artifact появится в Steam уже 28 ноября этого года и будет продаваться за 20 долларов. В стартовый комплект войдут две готовые колоды по 54 карты в каждой, а также 10 паков по 12 карт в каждом (одна из них гарантированно будет редкой). Отдельно каждый из таких паков будет стоить 2$. Всего в игре на старте 280 разных карт, которые , помимо всего прочего, можно будет обменять или продать на торговой площадке в Steam. Также игра будет сразу переведена на русский язык.

Artifact — карточная игра о героях из Dota 2 от Valve. По описанию игровой процесс напоминает перенос обычной партии Dota 2 в формат карточной игры. У игрока в распоряжении находятся три игровых поля, карточки героев, способности и появляющиеся крипы. Большинство из них работают только на одной «линии», но некоторые воздействуют на все игровое пространство. Для победы нужно либо уничтожить вышки по 40 здоровья на двух из трёх полей, либо разбить одну башню и уничтожить трон с 80 единицами здоровья. Начальное действие на «линиях» происходит автоматически. Карты атакуют друг друга прямо или наискосок. Если перед картой нет соперника, она будет наносить урон вышке. Уничтоженная карта героя возродится с задержкой в один ход. Исключение составляют только персонажи зеленого цвета. На заработанные деньги можно покупать предметы, которые улучшают основные характеристики.

Разработкой Artifact занимается Ричард Гарфилд, создатель Magic: The Gathering. По заявлению Гейба Ньюэлла, создание карточной игры проходит по той же модели, что и работа над другими проектами компании. «Никто не говорил никому из команды Artifact идти и работать над Artifact», — объяснил глава компании. Так игра будет формировать вокруг себя круг талантливых и заинтересованных разработчиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: