BioWare уже начала работу над новой Mass Effect

На продолжение Mass Effect и Dragon Age намекнул генеральный менеджер студии, работавший на первыми тремя частями франшизы.



Генеральный менеджер студии BioWare Кейси Хадсон в своем блоге оставил новое сообщение, в котором поведал об остальных играх компании, помимо разрабатываемой Anthem. Как сообщают журналисты, разработчик ответил, что слышит об интересе фанатов к остальным проектам студии, таким как продолжение Mass Effect и новая часть Dragon Age. По словам представителя BioWare, у студии отдельные команды, которые работают над “некими секретными проектами”, которые, по его словам, должны обязательно понравиться геймерам, но разработчики пока не могут поделиться более подробными деталями по ним. Таким образом, Кейси Хадсон дал подтверждение того, что студия не забросила свои хитовые серии и уже ведет разработку новых частей Dragon Age и Mass Effect. При этом Хадсон в открытую заявил о своём личном желании вернуться к своему главному творению.

“Что же насчёт Mass Effect? Это моё дитя. Я помог этой вселенной зародиться. Без сомнений, когда-нибудь мы вернёмся к ней.”


Также менеджер студии рассказал и об успехах Anthem. По его словам, игра завоевала более 30 наград на прошедшей выставке E3 2018, включая награды «Лучший экшен» и «Лучшая игра на PC». Кроме того, студия BioWare собирается посетить ближайшую выставку PAX в конце этого месяца, на которой у них будет своя панель. На ней разработчики расскажут новые подробности о мире будущей игры, а также ответят на вопросы, интересующие геймеров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: