ИГРЫНОВОСТИ

Тодда Говарда увековечили модом в Fallout 4

Директор компании Bethesda и герой интернет-мемов обзавелся собственной статуей в Fallout.



Для всех поклонников игр Bethesda, а в особенности серий Fallout и The Elder Scrolls, Тодд Говард давно стал лицом компании (а также героем многочисленных мемов). Почти на всех выставках именно его выступления сопровождаются самыми важными новостями и анонсами.
Модостроитель Wanaming0 решил увековечить Говарда и добавил в Fallout 4 статую геймдизайнера. Монумент, который можно воздвигнуть в поселениях, снабжён табличкой, которая именует Говарда героем сражения за холм Bethesda и указывает, что он прожил долгую жизнь, умерев в 1945 году.

Чтобы выучить рецепт статуи, её надо найти на месте статуи минитмена перед поселением Red Rocket. Ещё одну статую можно найти около Красного моря, там ей поклоняется группа Детей Атома. Игроки могут скрафтить две версии его статуи: стандартную и ту, что светится в темноте. Их можно устанавливать у себя в поселении.

Кроме статуи модификация добавляет в игру новое оружие, бейсбольную биту Chess Clubber, «Член шахматного клуба». Это отсылка к одному из интервью Говарда, в котором он признался, что в школьные годы посещал секцию по шахматам. Чтобы самостоятельно создать такую биту, потребуется несколько шахматных досок.

Тодд Говард — американский геймдизайнер, игровой директор и продюсер. В настоящее время является директором и исполнительным продюсером компании Bethesda Game Studios, в которой руководит разработкой компьютерных игр из серий The Elder Scrolls и Fallout. Журнал GamePro назвал его одним из 20 самых влиятельных людей в игровой индустрии за последние 20 лет, а IGN — одним из лучших создателей игр за всё время существования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: