10 интересных карт нового аддона «Проект Бумного дня» для Hearthstone

Разбираемся, какие карты нового дополнения могут показать себя в ладдере и повлиять на игру в ближайшие несколько месяцев, а какие просто заставляют обратить на себя внимание.



1.Прыг-скокер

Карта обсуждается сообществом не так активно, как, например, новые легендарные заклинания, но при этом она имеет большой потенциал. Эта карта, благодаря возможности разбойницы прокручивать колоду, может стать альтернативой нефритовых големов (в народе “джейдов”), которые ушли в вольный режим вместе с годом Мамонта. Единственная проблема — найти эту самую карту для начала прокрутки.

2. Ухлюпистый Хлюп

Карта, которая наверняка уже скоро будет лежать во всех колодах друида и вполне возможно снова сделает его Tier S классом. Во время анонса всем в голову пришла в первую очередь комбинация с Малигосом, но карта может заиграть и в Таунт Друиде. Так прокомментировал карту про-игрок под никнеймом Pavel:

“Очень хорошая карта, её можно играть вообще во всех архетипах класса: что Малигос, что Биг Спелл Друида.”

3. Легионы Кангора

То, будет играть эта карта или нет, зависит от успехов в ладдере колод мех-паладина. Если этот архетип заиграет, то эта карта наверняка станет коллодообразующей.

4. Безумный гений Бум

А вот эта карта может заиграть даже в том случае, если у воина на механизмах не получится закрепиться в мете. Помимо того, что карта снабжает все механизмы “Натиском” и даёт 7 единиц брони, она даёт нашему герою новые способности, меняющиеся каждый ход. Элемент рандома компенсируется силой этих способностей, так что ждём нового “Бума” в колодах контроль Воина.

5. Электра Бурешквал

Если заглянуть в раздел теорикрафт колод на портале manacost, то почти во всех колодах шамана можно встретить эту карту. Во-первых, у этого класса достаточно заклинаний, которые очень приятно будет разыграть дважды, во-вторых — любая карта с боевым кличем отлично зайдет в колоду с кансером меты — Дрыжеглотом.

6. Невероятный Чудастер

Эта карта не будет использоваться в про-играх и на турнирах, но это отличная возможность для новичков опробовать различные архетипы и играть на актуальных колодах с минимальными затратами пыли. Кроме того, шаблоны “Чудастера” будут постоянно обновляться.

7. Клонодельня Зерека

Карта обладает большим потенциалом и может отлично показать себя в колодах на предсмертных хрипах и других архетипах (разумеется, если они будут играть):

“По сути, карта может воскресить архетип с Пророком Веленом, Сияющими Элементалями, Божественной Карой и Взрывами Разума, который переживает не лучшие времена.”

8. Зиллиакс

Сильнейший по своим эффектам механизм, в сочетании с механикой магнетизма способный создавать на столе сильнейших существ. Опять же, успех целиком зависит от того, будут ли играть колоды на этих самых магнетизмах.

9. Взрывомастер Искряк


Балансная версия легендарного “Доктора Бума”, давно переехавшего в вольный режим. Непонятно, насколько хорошо эта карта покажет себя на практике, но в охотнике на механизмах она может стать колодообразующей. В любом случае, механика с гоблинскими бомбами выглядит как минимум весело, что тоже немаловажно.

10. Научный шпионаж


Карта настолько же сильная, насколько и рандомная, поэтому её эффективность мы сможем оценить со временем. Но то, что в теории мы сможем ставить на стол сильнейшие карты а-ля Тирантий 12/12 за 1 ману, остаётся фактом.

Это далеко не все карты, которые заслуживают внимания. Как минимум у каждого класса в этом аддоне появиться по две новые легендарные карты, каждая из которых достойна внимания. Какие же из них на самом деле станут главными в этом аддоне, мы узнаем через пару недель, а пока что нам остаётся только ждать завтрашнего обновления и готовить деньги на новые бустеры в надежде на то, что вышеперечисленные карты изменят Hearthstone только в лучшую сторону!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: