На улицах Нью-Йорка обнаружили четыре новых постера Red Dead Redemption 2

Неанонсированные в сети постеры новой игры Rockstar были обнаружены жителями Нью-Йорка.



Житель Нью-Йорка случайно обнаружил свежий билборд Red Dead Redemption 2, на котором красуются сразу несколько главных героев, включая молодого Джона Марстона, протагониста первой части.
За несколько дней до этого в сети появились сообщения о том, что прессу вновь позвали на закрытый показ, и уже скоро СМИ смогут поделиться своими впечатлениями с читателями (предположительно — 15 августа). Предполагается, что в этот же день Rockstar представит новый ролик Red Dead Redemption 2, на этот раз с полноценными кадрами игрового процесса. В сентябре же ожидается мировая премьера Red Dead Online — многопользовательского режима игры.

Игра является приквелом вестерна Red Dead Redemption от Rockstar и расскажет о похождениях преступника Артура Моргана и банды «Ван дер Линде», которая грабит, сражается и крадет во имя выживания на просторах самого сердца Дикого Запада. В игре появится несколько персонажей из предыдущих частей, в том числе и протагонист первой части Джон Марстон. Кроме того, несколько недель назад генеральный директор Take-Two Штраус Зельник не исключил возможности внедрения в игру режима “Королевская битва”:

«Мы уже использовали механики «королевской битвы» раньше. Я бы не отказывался от них, но каждая механика, которую вы используете, должна служить получению удовольствия и быть ориентированной на потребителя»

Выход Red Dead Redemption 2 запланирован на 26 октября только для консолей текущего поколения (PS4 и Xbox One).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: