PUBG Corp. наконец-то «пофиксит» PUBG

PUBG Corp. решила прислушаться к своему сообществу, которое не очень лестно отзывается о проблемах игры и запустила кампанию «Fix PUBG».




Игра PlayerUnknown’s Battlegrounds вышла из стадии бета-тестирования на ПК ещё в декабре прошлого года, однако до сих пор в ней есть проблемы, которые не исправлены с момента беты. Студия решила вложить больше усилия в улучшение многопользовательского боевика.

«В последнее время мы часто слышим эту фразу, — объяснила PUBG Corp. выбор такого названия для сайта. — Ошибки, а также проблемы с производительностью и качеством ограничивают истинный потенциал PUBG, и вы хотите, чтобы мы починили игру. Поэтому, думаем, пришло время что-то с этим сделать».

Fix PUBG — трёхмесячная кампания, в рамках которой студия будет добавлять в игру улучшения и возможности, наиболее востребованные фанатами. Цель — рассказать игрокам, каких нововведений стоит ждать и когда, а также почему они нужны. Кампания по исправлениям будет проходить с августа по октябрь. Однако PUBG Corp. отмечает, что будет искать возможности продлить её.

На сайте кампании прописаны планы компании касательно изменений в таких областях, как производительность клиента игры и серверов, античит, система подбора игроков и исправление ошибок. Также доступны подробности того, когда именно студия намерена решить те или иные проблемы.

Не так давно для ПК-версии PUBG анонсировали динамическую систему погоды. Например, когда идёт дождь, видимость и возможность определить противника на слух немного ухудшается, а при тумане становится вообще сложно что-то заметить. И вот вчера патч с этим нововведением был установлен на публичные серверы игры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: