ИгрыНовости

Warface выйдет на PS4 уже этой осенью

Многопользовательский тактический шутер Warface выйдет на PS4 уже 18 сентября. Игра будет бесплатной, как и на других платформах.



Чтобы получить ранний доступ к мультиплеерному шутеру, нужно купить один из наборов основателя. Всего их пять на выбор: по одному на каждый из четырех классов в игре и ультимативный, включающий в себя экипировку для всех классов. Можно обойтись и без наборов, дождавшись выхода игры и накапливая на оружие внутриигровую валюту.

PS4-версия Warface включает в себя PvE- и PvP-режимы и множество мультиплеерных карт. Разработчики планируют продолжать поддерживать консольную версию наравне с персональными компьютерами: вскоре в ней появится несколько режимов, карт и спецопераций, включая операцию «Припять».

Warface — бесплатный командный шутер, вышедший в 2012 году. Игра разработана тремя студиями компании Crytek: украинским филиалом Crytek Kiev, южнокорейским филиалом Crytek Seoul и основной студией Crytek Frankfurt. Проект использует игровой движок CryEngine 3.5. Несмотря на то, что Warface был нацелен на азиатский рынок, включая Корею и КНР, в 2012 году игра была выпущена в России, Европе и Северной Америке. На момент открытого бета-тестирования игра получила массу положительных отзывов и собрала обширную базу игроков, но в дальнейшем интерес к игре спал из-за превращения система “free-to-play” в “pay-to-win”, так как заработок без Vip статуса был практически невозможен, а лучшее оружие можно было получить только из лутбоксов. Сейчас интерес к игре снова стал расти (во многом благодаря тематическим картам).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: