ИгрыНовости

В новой игре серии Sniper Ghost Warrior не будет открытого мира

Польская студия CI Games решила учесть ошибки прошлых частей и вернуть миccии-контpакты.



В Sniper Ghost Warrior Contracts авторы решили отказаться от большого открытого мира, который позиционировался как основное достижение Sniper Ghost Warrior 3. В отличие от предыдущей части, новинка вернётся к более привычной структуре с отдельными миссиями, с акцентом на свободе действий игрока. Ключевым моментом шутера станут контракты (что вынесено и в заголовок), каждый из которых будет ставить перед вами первичные и второстепенные цели для устранения. Дизайн самих локаций также будет специально заточен под выполнение конкретного контракта. По завершении миссий игроки будут получать определённую сумму денег, чтобы улучшить экипировку и приобрести новое оружие. Всё это должно способствовать повторному прохождению миссий, когда вы станете сильнее и откроете оптимальные пути устранения целей. Глава студии CI Games Марек Тыминьский также заявил об учёте опыта разработки предыдущих частей:

«Мы были слишком амбициозны во время разработки Sniper Ghost Warrior 3, но мы учимся на своих ошибках. Sniper Ghost Warrior Contracts будет более тактической, предложит более напряжённый и концентрированный опыт, и будет открыта для повторного прохождения как в одиночной кампании, так и в многопользовательских режимах».

Действие переносится в Сибирь, и игрокам придется учитывать суровый климат при планировании своих миссий. В одиночной кампании будет набор поручений, каждое с точной целью и определенной наградой. В процессе выполнения миссий можно будет соблюдать дополнительные условия ради увеличения вознаграждения. Каждый завершенный контракт можно переигрывать заново, чтобы улучшить свои показатели или же испробовать другой подход. Что касается технической стороны, то разработчики оптимизировали движок, чтобы сократить время загрузки и удерживать стабильную частоту кадров. В игре будет мультиплеер, но о нём пока ничего не рассказывают. Возможно, подробности мы узнаем на gamescom 2018.

Sniper Ghost Warrior Contracts выйдет на PC, PS4 и Xbox One в 2019 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: