ИгрыКиноНовости

Новый подробности экранизации Sleeping Dogs

Исполнитель главной роли героя знаменитой игры поделился подробностями будущей картины.



Во время беседы с изданием South China Morning Post Донни Йен поделился подробностями о статусе киноадаптации игры Sleeping Dogs, сюжет которой посвящён истории копа под прикрытием, внедряющегося в гонконгскую триаду. По словам китайской суперзвезды, старт съёмок картины запланирован на следующий год: «Я наконец-то нашёл фильму подходящего сценариста, и производство начнётся уже в 2019-м. Это очень амбициозный проект».

Вышедшая в 2012 году игра рассказывала о Вэй Шене – одном из лучших полицейских Гонконга, мастере боевых искусств, отличного умеющего водить и стрелять. Однажды Вэй Шень получает непростую миссию: внедриться в одну из крупнейших гонконгских банд Сун-он-йи и развалить преступную сеть изнутри. Игра запомнилась интересным сюжетом, атмосферным открытым миром и неплохим саундтреком. Кроме того, от схожих «GTA-клонов» её выгодно отличала проработанная и эффектная боевая система. Изначально игра должна была называться «True Crime: Hong Kong», то есть продолжение знаменитой серии True Crime. Позже Activision Blizzard заморозила разработку игры, но материалы были выкуплены Square Enix. Так как права на старое название остались у Activision Blizzard, проект был назван «Sleeping Dogs».

Продюсированием экшена займутся DJ2 Entertainment и Original Film Нила Х. Морица, приложившего руку к франшизам «Форсаж», «Три икса» и «Мачо и ботан». Имена режиссёра и сценариста «Спящих псов» пока что не разглашаются.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: