ИгрыНовости

Ранний доступ к «Королевской битве» от создателей Dying Light начнется в сентябре

Игроки смогут поиграть в Dying Light: Bad Blood на двенадцать игроков в сентябре и только в Steam.



Bad Blood — самостоятельное дополнение для Dying Light, которое будет распространяться отдельно от оригинала и в котором игрокам придется принять участие в королевской битве с зомби. Сегодня у проекта появилась дата релиза и бета-теста: первые игроки смогут опробовать аддон уже в конце августа. Первый бета-тест Bad Blood пройдет 25-26 августа, а второй разработчики проведут на неделю позже — 1-2 сентября. Вскоре после этого игра появится в раннем доступе в Steam: королевская битва во вселенной Dying Light должна выйти уже в сентябре.

В раннем доступе игра будет стоить $20 — за эти деньги вы получите не только доступ к всему контенту, но также эксклюзивные предметы и внутриигровую валюту. Разработчики планируют устроить полноценный релиз Bad Blood через 3 месяца после выхода игры в раннем режиме, зато на релизе она будет бесплатной.

В Bad Blood за выживание будут бороться не 100 человек, а всего 12, причём сначала им придется действовать сообща: в начале матча всех игроков забрасывают в центр наполненной зомби карты, после чего им нужно будет найти оружие и собрать образцы крови инфицированных, и ради победы над сильными боссами игрокам будет выгодно объединиться. Но вот делить условный «лут» с босса игрокам уже не захочется, а потому ваши союзники могут в любой момент могут предать вас и убить ради экипировки и образцов крови — за этот ресурс игроки «покупают» посадочный билет на вертолёт из кишащего зомби района. В лучших традициях жанра, на вертолёте есть место только для одного игрока.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: