ИгрыНовости

Разработчики Until Dawn анонсировали целую антологию хорроров

На этот раз игра будет доступна не только на PS4, но также на PC и Xbox One.



После нескольких экспериментальных игр и VR-проектов студия Supermassive Games решила вернуться к своему самому успешному формату интерактивного хоррора Until Dawn — компания анонсировала антологию хорроров The Dark Pictures и рассказала о первом из них.

Создатели Until Dawn решили вернуться к разработке кинематографических интерактивных хорроров — студия собирается выпустить целую серию таких игр, и первой из них станет Man of Medan, которая уже получила дебютный трейлер.

По сюжету игры группа молодых людей отправляется на катере исследовать некое место в Тихом Океане, где в воде затоплены артефакты времён Первой мировой войны. Но планы героев разрушает внезапно начавшийся шторм, в ходе которого вся группа оказывается внутри жуткого корабля-призрака.

Until Down — консольная игра в жанре интерактивное кино с элементами survival horror, разработанная компанией Supermassive Games исключительно для игровой приставки PlayStation 4. Издатель игры — Sony Interactive Entertainment, локализатор в России — СофтКлаб. Выход игры состоялся 25 августа 2015 года в США, 26 августа в России и Австралии, 27 августа в Японии, 28 августа в Европе. Кроме того, студия выпустила игру «Скрытая повестка» для Play link и несколько проектов для PS VR.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: