ИгрыНовости

Ubisoft не собираются выпускать новую часть Assassin’s Creed‍ в 2019 году

Зато игроков наверняка ждёт дополнительный контент для предстоящей Odyssey.



Ubisoft не планирует возвращать ежегодный выпуск полноценных частей Assassin’s Creed, несмотря на релиз «Одиссеи» через одиннадцать месяцев после выхода «Истоков». Более того, руководитель французского издательства подтвердил: в следующем году новой части Assassin’s Creed не будет.
По словам Ива Гиймо, Origins и Odyssey находились в разработке параллельно, поэтому их получится выпустить со столь небольшим разрывом: меньше года. Но в 2019 году продолжения точно не будет. Также представитель Ubisoft заявил, что в следующем году студия сосредоточится на продолжительной и регулярной поддержке Assassin’s Creed Odyssey:

“У вас будет много контента для «Одиссеи». Наша команда на самом деле хочет регулярно выпускать дополнения для игры, поэтому, если вы купите игру в этом году, то ее хватит на несколько лет вперед.”

Ещё во время Е3 2018 руководитель Ubisoft сообщал, что Assassin’s Creed вряд ли вернется к годичному циклу выпуска, однако не стал открыто сообщать об отсутствии новой игры в следующем году. Выход Assassin’s Creed Odyssey состоится 5 октября на PS4, Xbox One и РС. События игры будут разворачиваться в эпоху Древней Греции во время Пелопоннесской войны. Assassin’s Creed Odyssey станет приквелом Assassin’s Creed Origins. Игроку предоставлены на выбор два главных героя: спартанские наёмники Алексиос и Кассандра, являющиеся потомками легендарного царя Леонида.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: