ИгрыНовости

Создатели Max Payne работают над тремя играми

Студия Remedy на выставке Gamescom 2018 поделилась планами на будущее.



Во время презентации на gamescom 2018 разработчики Max Payne и Alan Wake из Remedy подтвердили, что сейчас одновременно работают сразу над тремя играми. О двух проектах финской студии мы уже знаем. Первый — Control, боевик от третьего лица, представленный в рамках конференции Sony на Е3 2018, напоминающий по геймплею и сеттингу последний проект студии Quantum Break. Второй — сюжетная кампания для многопользовательского шутера CrossFire 2. К сожалению, помимо подтверждения факта разработки ещё одного проекта финны не поделились никакими деталями.

Это может оказаться как крупнобюджетная игра (например, долгожданное продолжение Alan Wake), так и небольшой экспериментальный релиз для мобильных платформ или шлемов виртуальной реальности (все, разумеется, надеются именно на первый вариант). Ранее представители студии очень неохотно делились информацией по возможному проекту:

«Да, сегодня мы владеем правами на серию Alan Wake. Я просто хочу сейчас сказать, что для нас важна эта серия, она в наших сердцах. Мы в Remedy все любим Alan Wake и, думаю, каждый из нас хотел бы увидеть новую игру в серии. К сожалению, мне не дозволено сказать что-то кроме этого. Посмотрим, что ждет Алана Уэйка. Но мы определенно с интересом смотрим в будущее.»

Выход ближайшего проекта студии — Control — ожидается в апреле 2019 года на PS4, Xbox One и РС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: