Игры

Что ждет игроков после запуска Battlefield V?

Недавно в официальном блоге компании EA по игре Battlefield, вышла публикация, посвященная контенту, который ждет игроков после выхода новой 5 части франшизы.

  • Готовьтесь вступить в бой на восьми мультиплеерных картах — от заснеженных вершин до европейских лугов и пустынных барханов.
  • Переживите судьбу героев «Военных историй».
  • Насладитесь улучшенной механикой поведения оружия.
  • Обеспечьте свою команду внушительным арсеналом вооружения, техники и снаряжения.
  • Развивайте персонажа с новой системой прогрессии и кастомизации, а также системой специализации оружия и техники.

Это и многое другое будет доступно игрокам на старте релиза. При этом подписчики Origin Access Premier получат доступ к полной версии игры на ПК уже 9 ноября. Напомним, что глобальный запуск 5й части запланирован на 20 ноября. Тем не менее, запуск Battlefield V – это лишь начало.

Вы смодите узнать, что вас ждет в live-сервисе «Ход войны», с помощью которого игроки будут получать бесплатный контент для Battlefield V в течение нескольких лет.

Каждая глава «Хода войны» привнесет в игру что-то новое. К примеру:

  • Развитие геймплея

Больше способов вести бой в Battlefield V — игроков ждут новые типы укреплений, техники, оружия и снаряжения.

  • Новый опыт

Узнайте мрачную военную историю «Последний «Тигр»», объединитесь с друзьями в кооперативном режиме, выживите в «Огненном шторме» — королевской битве в стиле Battlefield, отточите навыки владения оружием на стрельбище и приготовьтесь поучаствовать в новых Больших операциях.

  • Развитие мира

Исследуйте новые театры военных действий. Вскоре после релиза игроки отправятся в Бельгию, чтобы опробовать карту «Панцершторм» с напряженным геймплеем, сфокусированным на танковых сражениях. Следующим этапом станет запуск греческой карты, которая будет доступна в начале 2019 года.

  • Улучшения игры

Battlefield V будет регулярно получать обновления, устраняющие баги, а также улучшающие баланс и ощущения от игры.


ГЛАВА 1: УВЕРТЮРА (НАЧАЛО ДЕКАБРЯ — ЯНВАРЬ)

Первая глава «Хода войны» принесет с собой карту «Панцершторм», где немецкие танковые войска атакуют Бельгию, сталкиваясь с силами Союзников. Геймплей этой карты фокусируется на танковых боях и использовании ландшафта для умелого противостояния технике противника.

Сюжетная кампания  «Последний «Тигр»» расскажет историю экипажа немецкой машины смерти, который начинает сомневаться в идеологии, что привела этих солдат на поле боя.

В Battlefield V появится стрельбище, основанное на гигантской карте «Хамада». Здесь вы сможете вдоволь попрактиковаться в обращении с оружием и техникой, не боясь погибнуть от шальной пули. По крайней мере, пока кто-то не найдет в меню кнопку «Огонь по своим».

Начало первой главы ознаменует запуск системы кастомизации техники. Выделитесь на поле битвы с помощью разнообразных скинов для танков и самолетов.

«Увертюра» станет отправной точкой для механики еженедельных событий, испытаний и наград. Изучайте продуманный и увлекательный геймплей Battlefield V, оттачивайте навыки и выполняйте задания, чтобы развивать своего персонажа в рамках «Хода войны».

ГЛАВА 2: УДАР МОЛНИИ (ЯНВАРЬ — МАРТ)

С «Ударом молнии» Battlefield V получит новые режимы, сделав акцент на стремительных пехотных сражениях и ожесточенных боях с использованием техники.

Объединяйтесь в команду до 4-х игроков в кооперативном режиме Battlefield V. Приготовьтесь пройти различные испытания и сразиться с волнами противников под управлением ИИ на нескольких картах.

В течение второй главы Battlefield V порадует как ветеранов, так и новичков серии двумя мультиплеерными режимами. Один из них — переработанный «Штурм». Попрощайтесь с MCOM-установками, встречайте старую-добрую взрывчатку — и, конечно же, приготовьтесь вернуться в легендарный и любимый фанатами режим, который будет доступен только в течение второй главы «Хода войны».

Кстати о классике. С введением «Отрядного захвата» вы сможете по-новому взглянуть на главный режим серии. Всего 16 игроков – по два отряда на команду – сразятся за тотальное превосходство.

Само собой, игроки получат множество уникальных наград и череду еженедельных испытаний, связанных с «Ударом молнии».

ГЛАВА 3: ИСПЫТАНИЕ ОГНЕМ (НАЧАЛО В МАРТЕ)

В Battlefield V приходит культовый жанр королевской битвы — в виде режима «Огненный шторм». В то же время, события «Хода войны» перенесут нас на берега солнечной Греции.

«Огненный шторм»: В весеннем обновлении DICE и Criterion готовы представить свое видение режима, захватившего миллионы игроков по всему миру. «Огненный шторм» изменит ваше представление о жанре, ведь это — королевская битва в стиле Battlefield. 16 отрядов попадут на самую большую карту в истории серии и сойдутся в смертельном сражении, где выжить смогут лишь сильнейшие. Используйте технику, продумывайте стратегию ведения боя, разрушайте здания и укрепления противников, выполняйте дополнительные испытания и получайте улучшенное снаряжение. Наконец, встретьтесь с последними выжившими лицом к лицу в финале матча, когда кольцо огня поглотит большую часть карты.

Греческая карта: поучаствуйте в грандиозной авиационной атаке, проходящей у берегов Крита. Союзники, в надежде закрепиться на острове, отбиваются от штурмующих сил «оси». Карта продемонстрирует все, чем известен мультиплеер Battlefield – масштабные боевые действия с участием наземной техники и авиации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Дмитрий Вирт

Основатель интернет-издания GEEK BEARD TV, веб-дизайнер, IT-журналист.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

10 Комментарии

  1. Интересны системные требования, потому что не понятно, будет ли она работать на относительно слабом железе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: