ИГРЫНОВОСТИ

Razer стала партнером команды Evil Geniuses

Компания Razer объявила о сотрудничестве с Evil Geniuses (EG) – одной из старейших профессиональных киберспортивных команд с базой поклонников по всему миру.

Evil Geniuses возвращаются в ряды Team Razer одновременно с квалификацией состава по Dota 2 на The International 2019. Команда EG по Dota 2 демонстрирует стабильно высокие результаты, несколько лет подряд занимая позиции в Top-5 престижного турнира.

Evil Geniuses будет использовать аксессуары киберспортивного уровня (клавиатуры, мыши, гарнитуры и коврики) от Razer во время всех тренировочных и турнирных сессий на протяжении последующих двух лет.

Evil Geniuses наиболее известна титулованными командами в дисциплинах Dota 2 и Call of Duty (COD), так же организация имеет составы по Fortnite, Rocket League, Rainbow Six: Siege, Artifact, Smash Bros. и Street Fighter V. Среди наиболее значимых достижений организации – победы на The International 2015 и Call of Duty World League Championship 2018. Команда EG по Dota 2 недавно заняла третье место на MDL Disneyland Paris Dota 2 Major и серьезно готовится к участию в турнире TheInternational 2019.

Состав EG по Dota 2 включает двоих звездных атлетов: Артура “Arteezy” Бабаева – канадца родом из Узбекистана с более чем 500 000 livestream-зрителей и Сумаила “SumaiL” Хассана, исключительно одаренного игрока из Пакистана. Сумаил – самый юный победитель чемпионата The International Dota 2 Championship и первый игрок, заработавший свыше 1 млн. $ в возрасте 16 лет. The International 2019 стартует в августе, и все взгляды зрителей будут обращены на выступления двоих именитых игроков и их товарищей из EG.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Close
Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: