E3ИГРЫИНТЕРЕСНОЕНОВОСТИ

Что представили EA на E3 2019

Компания Electronic Arts в преддверии выставки Е3 2019 провела конференцию EA Play. По сути, большая часть которой была посвящена королевской битве Apex Legends.

Apex Legends

Второй сезон принесет игрокам много нового, а начнется он 2 июля. Во втором Season Pass будет четыре легендарных скина, и добываться награды будут проще. Появится также ранговый режим, в нём будет шесть этапов.

Respawn представила новое уникальное оружие для легенд, L-Star. Новое оружие будет подбирать любые боеприпасы и преобразовать их в плазму. Добыть её можно будет с некоторым шансом исключительно из подов, что падают с неба.

В игре появится новая легенда — девушка по имени Натали «Ваттсон» Пэкетт. Именно отец Натали изобрёл то самое сужающееся кольцо на арене.

Ваттсон — инженер и умеет ставить электрические барьеры, которые пропускают союзников, но наносят урон врагам, и перехватывающий столб, он уничтожает снаряды и восстанавливает щиты. Пассивное умение Натали «Искра гениальности» позволяет ей быстрее восполнять ресурсы, если девушка находится рядом со своим генератором.

Star Wars Jedi: Fallen Order

Некоторая часть уровней игры линейна, вторая часть имеет более открытый режим, когда часть зоны закрыта до появления у игрока определённой способности или предмета.

Боевая система по большей степени вдохновлена Dark Souls, так что придется делать обдуманные сражения, где предстоит следить за поведением противников и остерегаться их. Зато при удачном стечении обстоятельств врага можно убить с одного удара, используя его слабость.

FIFA 20

Electronic Arts представила FIFA 20 с полноценным релизный трейлер, в котором основное внимание уделили режиму Volta — это некий FIFA Street, но в рамках франшизы.

На этот раз игрокам предстоит подбирать экипировку своей команде, в которой могут состоять от трёх до пяти уличных спортсменов и которая будет соревноваться с другими по всему миру (от Амстердама до Токио) в пяти режимах.

Релиз состоится 27 сентября на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и РС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: