E3ИГРЫНОВОСТИ

Bethesda на E3 2019 – battle-royal в Fallout 76, новый Doom и другое

Закончилась презентация новых продуктов от компании Bethesda, а потому мы готовы рассказать вам о них.

Fallout 76

Разработчики признались, что релиз Fallout 76 не оправдал ожидания поклонников вселенной. Но студия всё равно продолжала работу, некоторые игроки не потеряли веру и продолжили играть, и спустя несколько обновлений она заметно изменилась. И ещё больше изменений её ждёт в ближайшее время.

Год назад главной особенностью Fallout 76 называли отсутствие неигровых персонажей, людей, которые бы выдавали квесты и рассказывали историю. А потому собирать пазл приходилось вручную и с подсказками. игрокам приходилось по записям в терминалах и прочим документам. Теперь же главным нововведением предстоящего обновления Wastelanders стали люди-NPC.

Теперь же пользователи смогут встретить в игре других выживших, которое откроят им новую сюжетную линию.

В режиме «Ядерная зима» (королевская битва) сойдутся 52 человека. И единственный выживший будет назначен Надзирателем. Ему откроются новые скины и перки.

Попробовать бетку нового режима могут даже пользователи не купившие игру. С сегодняшнего дня и по 17 июня Bethesda проводит неделю бесплатного доступа к игре.

DOOM Eternal

В рамках E3 Bethesda представили игру DOOM Eternal, выход которой назначен на 22 ноября этого года.

Также разработчики представили Battlemode — новый соревновательный PvP-режим, где два пользователя в роли демонов пытаются убить Думгая, которым управляет другой игрок. Отмечается, что разработкой мультиплеера на этот раз занималась сама id Software.

Ghostwire: Tokyo

Ghostwire: Tokyo новый проект от Tango Gameworks, авторов The Evil Within. Приключенческий экшен про борьбу с паранормальными активностями.

По сюжету в Токио пропадают люди. Главному герою предстоит узнать, что происходит в городе, сражаться со сверхъестественным злом, параллельно с этим открывая новые способности. Ghostwire во многом создавалась на базе местных городских легенд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: