E3ИГРЫНОВОСТИ

Epic Store’м едины или новинки РС Gaming Show

В этом году PC Gamer на своем PC Gaming Show в ходе E3 приготовили огромное количество новинок, которые будут доступны только в Epic Store (но не все).

Evil Genius 2

Игровая студия родом из Великобритании – Rebellion анонсировала сиквел симулятора злодея ещё два года назад и вот наконец-то нам показали игровой процесс ожидаемого проекта.

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

Грядущую премьеру игры Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 представили сами разработчики. Они сообщили некоторые подробности о персонажах и их способностях. Игра выйдет в начале 2020 года не только на РС, но и на PS4, Xbox One. Продаваться игра будет в Epic Games Store.

Chivalry 2

Продолжение для достаточно легендарной Chivalry, вторая часть, выйдет в начале 2020 года в магазине Epic Games. Главные новшества для Chivalry – это конные сражения и реалистичный бой на мечах. Над игрой работает Torn Banner Studios.

Midnight Ghost Hunt

Создатели «Goat Simulator» представили Midnight Ghost Hunt. Это история о необычных сражениях призраков и охотников: призраки могу вселяться в мебель, а охотники пытаются их обыскать. А потом команды из четырёх игроков меняются местами. В общем, типичный для Garry’s Mod режим Hide And Seek.

Zombie Army 4: Dead War

В кооперативном боевике Zombie Army 4: Dead War нам предстоит сражаться против гитлеровской армии зомби. Игра выйдет в начале 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

Maneater

Студия Tripwire показала трейлер игры про акулу. В Maneater нам достанется роль акулы-людоеда, и под нашим руководством опасный монстр будет расти и развиваться.

Terraria

Новое, 4-е масштабное обновление Terraria получило название Journey’s End.

Warframe

Онлайн-боевик Warframe получит крупное обновление Empyrean. В обновлении появится новый режим из трёх игроков, которые отправятся на орбиту, где дадут бой вражеским кораблям. При этом каждому из членов команды будет отведена своя роль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: