E3ИГРЫНОВОСТИ

Симфонический Assassin’s Creed, новый Watch Dogs и многое другое на презентации Ubisoft E3 2019

Началась презентация с музыкального выступления симфонического оркестра Assassin’s Creed Symphony. Продолжилось демонстрацией геймплея Watch Dogs Legion, где пользователи играет за бабушку и глушит полицию. И это ещё не всё.

Watch Dogs Legion

Великобритания, Лондон, страна погружается в тотальный контроль, где вам предстоит собрать своё сопротивление и атаковать полицию Лондона, собирать свою команду из жителей города, ну и конечно же «гасить» полицию за бабушку.

Выход состоится 6 марта 2020 года на все платформы, в том числе Google Stadia.

Tom Clancy’s Rainbow Six Siege

Для игры представили трейлер новой операции— Phantom Sight. Старт состоится завтра. В трейлере уделили большое внимание оператору защиты, который напоминает Михаила Боярского в роли Агента 47, который может смотреть сквозь дым. В общем, интересная тема.

Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint

Выход игры состоится 20 октября этого года, публичный бета-тест пройдет с 5 по 8 сентября, заявку можно подать уже сегодня. Один из представителей сказал, что нас будут прикрывать долгие годы, так что можно ожидать долгой поддержки.

Rainbow Six Quarantine

Карантин – это тактический кооперативный шутер на троих, который выйдет в начале 2020 года на PS4, Xbox One и РС. Для игры сформировали новую команду в Ubisoft Montreal.

По словам разработчиков, «Карантин» будет тем же для PvE-боевиков, чем стала «Осада» для PvP.

Gods & Monsters

Новый проект от Ubisoft Quebec, авторов Assassin’s Creed Syndicate и Assassin’s Creed Odyssey. Выход состоится уже 25 февраля на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и РС.

Как говорят разработчики, этот проект во многом вдохновлён Assassin’s Creed, однако теперь команда не «скована» историческими реалиями и может создать полностью фэнтезичную ролевую игру. Визуально она будто бы нарисована акриловыми красками.

Uplay+

Uplay + – подписка по типу Origin Access, которая запустится 3 сентября, но все кто зарегистрируется на неё сегодня смогут бесплатно попробовать сервис в течение первого месяца.

В библиотеке более 100 игр Ubisoft, включая грядущие новинки по типу Ghost Recon Breakpoint. Вдобавок ко всему подписка совместима с Google Stadia. Ежемесячно Uplay + обойдётся в 15 долларов.

Roller Champions

В ближайшие несколько дней на РС будет проходить публичная альфа. Кинематографический трейлер.

The Division 2

Для игры анонсировали бесплатные выходные — они пройдут с 13 по 16 июня.

  • Первый эпизод выйдет в июле
  • Второй эпизод (Пентагон) — осенью
  • Третий эпизод — не имеет точной даты выхода

Вдобавок Ubisoft анонсировала платформу для фильма по мотивам The Division — им стал Netflix. Режиссёром картины стал Дэвид Литч («Джон Уик», «Дэдпул 2»), а главные роли исполнят Джейк Джилленхол и Джессика Честейн.

Tom Clancy’s Elite Squad

Это проект, в котором объединяются персонажи разных проектов под брендом Tom Clancy’s, включая оперативников Rainbow Six Siege, Номада из Ghost Recon и самого Сэма Фишера из Splinter Cell.

Just Dance 2020

Just Dance 2020 отпразднует десятилетие популярной франшизы. Релиз состоится 5 ноября на PS4, Xbox One, Switch, Stadia и РС.

Brawhalla

В Brawhalla начался кроссовер с мультсериалом «Время приключений», благодаря чему в игре появятся герои из шоу, включая Финна и Джека.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Close
Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: