E3ИГРЫНОВОСТИ

Все что показали Square Enix на Е3 2019

В 6 часов утра по Московскому времени компания Square Enix закончила свою презентацию, в рамках которой они показали три ключевых проекта компании. Ими стали: ремейк Final Fantasy VII, «Мстителей» и Outriders — амбициозный шутер от People Can Fly.

Первая глава ремейка Final Fantasy VII будет разделена на два диска Blu-Ray. К слову, при этом каждый диск будет полностью самостоятельной игрой.

Боевая система игры стала очень гибкой. Все бои происходят в режиме реального времени, однако, когда герой наберет достаточное количество очков, он сможет войти в тактический режим, где предоставляется возможность использовать различные тактические умения и предметы экипировки.

Outriders — амбициозный шутер от People Can Fly
На данный момент подробностей о данном проекте нет, их начнут раскрывать только зимой этого года. Однако, уже известно, что релиз игра состоится в 2020 года на PS4, Xbox One и РС.

И наконец Дебютный геймплейный трейлер «Мстителей»

История игры начинается с «Дня Мстителей», когда и происходит трагедия, а когда-то величайшие герои земли становятся изгоями. Спустя пять лет после инцидента супергерои вновь понадобились человечеству, когда над миром нависла новая угроза.

Геймплей предлагает играть как в одиночку, так и в кооперативном режиме, при этом в отряд можно поместить вплоть до 4х игроков. Ко всему прочему, заходить и выходить из сессии можно будет в любой момент времени. Главных героев на релизе пять — Капитан Америка, Халк, Тор, Чёрная вдова и Железный человек.

Игра выйдет 15 мая на PS4, Xbox One, Stadia и РС, а обладатели PS4 получат эксклюзивный контент, включая ранний доступ к тестированию.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Дмитрий Вирт

Основатель интернет-издания GEEK BEARD TV, веб-дизайнер, IT-журналист.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: