ИГРЫНОВОСТИ

По мотивам «Очень странных дел» выйдет мобильная RPG игра

Стриминговый сервис Netflix и студия Next Games выпустят мобильную игру в жанре AR RPG по мотивам сериала «Очень странные дела». По сути игра будет напоминать Pokemon Go. По сюжету же события будут происходить в нашем мире и на «Той стороне».

Между мирами образовались разломы, которые и предстоит изучать игрокам. Игроки смогут исследовать параллельный мир с его монстрами и необычными законами, а также объединяться для борьбы с опасностями. Сама игра выйдет в 2020 году, хотя точной даты пока нет. Можно предположить, что релиз привяжут к старту четвёртого сезона.

Визуальная составляющая игра будет выполнена в стилистике мультфильмов 80-х, а сам процесс же будет связан с Google Maps. Возможно в игре появятся и реальные локации, позволяя разблокировать игровые достижения.

Стоит отметить, что уже 4 июля выйдет Stranger Things 3: The Game. Это хоррор для Nintendo Switch, PS4 и Xbox One. В нём предстоит играть за главных героев сериала, решать головоломки и сражаться с монстрами с «Той стороны».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: